ElectroVamp, харош впаривать всякую ерунду новечку,робит она только у тех,у которых очень слабый инэт,обязательно надо заходить на подсервера где ни одной комнаты не созданно,нету ни кого кроме вас в "Списке ожидающих" и ещё не все пухи можно будет купить
И тебя с прошедшим ...
Цитата:
Сообщение от Assault*Kill
Мне просто нужно узнать , Работает ли она вообще и как работает .
Работоспособность 40% ...
Цитата:
Сообщение от Siriust48(2)
Робит она не у всех!!!
Цитата:
Сообщение от Assault*Kill
А у кого , и как ?
Только у избранных
Съешь красную таблетку и заработает ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Siriust48(2)
ElectroVamp, харош впаривать всякую ерунду новечку,робит она только у тех,у которых очень слабый инэт,обязательно надо заходить на подсервера где ни одной комнаты не созданно,нету ни кого кроме вас в "Списке ожидающих" и ещё не все пухи можно будет купить
я знаю , просто я как то раз уже попробовал взломать и ничего . только гп потратил
Последний раз редактировалось Assault*Kill; 01.01.2012 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение
Я говорю реальные вещи ...
Попробуй 10 раз купить, ты раз 5 сделаешь осечку (доказано) ...
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Я говорю реальные вещи ...
Попробуй 10 раз купить, ты раз 5 сделаешь осечку (доказано) ...
Попробовал, осечка на 9 раз
Если у кого то слишком мочный интернет, попробуйте загрузить 6-7 фильмов на ютубе и что-нибудь на торрент
И да не сочтите за грубость, иногда я полный нуп.
Я раньше делал где то в ноябре , и нормально ломал )
А щас просто даже игра не вылетает
Когда способ появился, осечек практически не было ...
Цитата:
Сообщение от Даем
Если у кого то слишком мочный интернет, попробуйте загрузить 6-7 фильмов на ютубе и что-нибудь на торрент
Скорость 610 кб/сек ...
Заргужал 5 фильмов, 3 видео, онлайн радио ...
Игра очень жестко лагала, работоспособность так же 40% ...+ не покупается халявно на 30 дней ...
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Я раньше делал где то в ноябре , и нормально ломал )
А щас просто даже игра не вылетает
Когда способ появился, осечек практически не было ...
Цитата:
Сообщение от Даем
Скорость 610 кб/сек ...
Заргужал 5 фильмов, 3 видео, онлайн радио ...
Игра очень жестко лагала, работоспособность так же 40% ...+ не покупается халявно на 30 дней ...
Я выделил ключевые слова
И все же все таки приятнее иногда вместо того что бы спустить 100к гп на сраный берет, увидеть бесплатно приз)
В том что урон повышел виноваты кумулятивные ишаки Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).