Описание аккаунтов By Shook† v2.0 for Zhyk обновлённый
Вот вторая версия программы
Особенности программы: Составляет описание аккаунта (не автомат) Лёгкая в использовании Стабильная в работе Не занимает много места на рабочем столе Незагружённый интерфейс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Флудилка
Последний раз редактировалось Shook†; 22.01.2012 в 11:42.
Обсуждалку создайте!
Стоп а где описание? Вы предлагаете нам копировать и вставлять все по отдельности программа 3 -
Если ты создавал программку через Дельфи 2010, то + ты не кинул функцию Memo1 (т.е там где должно быть описание аккаунтов)
Это же не парсер, а описание аккаунта, вам, что долго заполнить всё это? Если программа наберёт актуальность буду продолжать её развитие и добавлю функцию автозаполнения.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от wtf=
Обсуждалку создайте!
Стоп а где описание? Вы предлагаете нам копировать и вставлять все по отдельности программа 3 -
Если ты создавал программку через Дельфи 2010, то + ты не кинул функцию Memo1 (т.е там где должно быть описание аккаунтов)
Просто заполнишь все поля, сделаешь скрин и скрин в теме чёрного рынка, ничего копировать и делать не нужно + в программе я добавил ВСЁ, там дописывать ничего не нужно.
Последний раз редактировалось Shook†; 01.01.2012 в 18:13.
Причина: Добавлено сообщение
Почему бы не сделать описалку более компактную?
Вы все делаете описалки громадными, в столбик.
Попробуйте глянуть у мну в подписи темку с акками - думаю описание в строчку намного читабельное! А остальное описание на цену сильно не влияет.
Попробуйте глянуть у мну в подписи темку с акками - думаю описание в стр%GEчку ЃEDамного читабельное! А остальное описание на цену сильно не влияет.
Все верно, но кому как нравится, мне например в столбик понятнее.
Автору советую описание вставлять в теги, что бы было примерно вот так вот : Описание аккаунта
Попробуйте глянуть у мну в подписи темку с акками - думаю описание в строчку намного читабельное! А остальное описание на цену сильно не влияет.
Цитата:
Сообщение от =August=
Все верно, но кому как нравится, мне например в столбик понятнее.
Автору советую описание вставлять в теги, что бы было примерно вот так вот : Описание аккаунта аккаунт
Так будет и компактно и удобно.
Спасибо за подсказки. Думаю даже сегодня выложу новую версию.
вот чтоб не помишало зделать, программа стала удобной и коммуникабельной, зделай пожалуйста.
Да переделать я сегодня пытался, исходняки программы где-то потерял, начал делать программу, всё сделал с исходным кодом не разобрался, там стёр, там написал вот и перепутал всё. Постараюсь скоро сделать
Вышло обновление программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Первый пост обновил.
P.S У программы есть недостаток, я недобавил 5 спец дизайнов для гала, с исходняками лажа, постараюсь обновить.
Добавлено через 4 часа 28 минут
Цитата:
Сообщение от Fly_on_the_bitl
зачем создавать так много программ для описние аккаунтов это все фуфло. автор создай автоматическую заполнялку.
Позже сделаю.
Цитата:
Сообщение от number_3
Что значит 2 вируса с вирустотала?
Trojan-Downloader.Win32.Banload!IK
и Trojan-Downloader.Win32.Banload
1. Сделай так, чтобы не было возможности разворачивать программу(либо при растяжении окна сделать растяжение всех текстбоксов кнопок)
2. Откорректируй размеры основного окна:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось -=Wester=-; 03.02.2012 в 16:07.