Решил узнать, что же лучше юзать для сбора коробок. Пишем в комменты примерно количество собранного урика и кредов за сутки и карту/карты.
Добавлено через 11 минут
Моя статистика: Кредиты: Примерно 1.5 ляма. Уридиум : 25-30к. (за стуки) Карты: 2-1, 2-2, 2-3, 2-4. РУ5 ГАЛ с 1 движком. Без пылесоса. ИБот
Последний раз редактировалось =^elf^=; 01.01.2012 в 15:51.
Причина: Добавлено сообщение
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Можно, но пылесос только вроде в подполье. Точно не знаю, попробуй, Все также только на голую вп вешай скрипт. В MI панели выбирай процесс BoxyBot.exe (наверно) я ни когда не пользовался им.