У меня есть кряк к айку, ставлю его на дедик, запускаю, он летает минут 30-40, но потом выскакивает ошибка "Out of memory" ...
На дедике 2 Гб оперативы и 3ГГц....думаю что для 1 акка достаточно...
Кто знает, в чем проблема?
А может ето такой дедик?
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
.
то что написано в описании системы дедика не факт что все это идёт на одного только тебя
дедик естественно НЕ твой значит либо у тебя тест или админ учётка на которую ты заходиш .
но помимо тебя также могут заходить и юзать какие либо программы другие юзеры а система одна для всех в итоге такойже как ты запускает программу типа твоего бота и жрёт всю систему . когда заходиш ты естественно на тебя её не хватает .
я не силён в этом но контрл+ альт +дырлет тебе всё должен показать , загрузку ЦП и мэмки . хоть и твоя учётка жрёт копейки а график покжет всего деда .
как вылечить это я незнаю. пробуй поиграть с настройками системы .
кряк.... много раз уже говорили, что не некоторых дедах кряк не работает и ничего с этим не сделаешь
всё работает . если знать что и где настроить . при наличии полных прав и доступа к системе всё решается .
а вот это делать не советую если ИП сменится после перезагрузки деда то прощай дед ))
.
то что написано в описании системы дедика не факт что все это идёт на одного только тебя
дедик естественно НЕ твой значит либо у тебя тест или админ учётка на которую ты заходиш .
но помимо тебя также могут заходить и юзать какие либо программы другие юзеры а система одна для всех в итоге такойже как ты запускает программу типа твоего бота и жрёт всю систему . когда заходиш ты естественно на тебя её не хватает .
я не силён в этом но контрл+ альт +дырлет тебе всё должен показать , загрузку ЦП и мэмки . хоть и твоя учётка жрёт копейки а график покжет всего деда .
как вылечить это я незнаю. пробуй поиграть с настройками системы .
смотрел в диспетчере, моя учетка была одна активная....
лицо кбота все отлично работает, а вот кряк на профика..проблемы
З.Ы. Володя спасибо за дедик))
________________ Кредиты, Кредиты, дешевые кредиты!!!
Всем в скайп))
Russia95Rus