Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Может кто знает?

-

Общение и обсуждение, архив Point Blank

- Раздел помощи Пользователям и обсуждений по вопросам Point Blank. Ваши вопросы и просьбы в этом разделе

Ответ

Опции темы
Старый 31.12.2011, 14:57   #1
Заблокирован
 Пехотинец

NeGaTiV™ определенно авторитетная личностьNeGaTiV™ определенно авторитетная личностьNeGaTiV™ определенно авторитетная личностьNeGaTiV™ определенно авторитетная личностьNeGaTiV™ определенно авторитетная личностьNeGaTiV™ определенно авторитетная личностьNeGaTiV™ определенно авторитетная личностьNeGaTiV™ определенно авторитетная личностьNeGaTiV™ определенно авторитетная личность
Популярность: 1124
Поблагодарили 319 раз(а) в 129 сообщениях
Отправить сообщение для NeGaTiV™ с помощью ICQ Отправить сообщение для NeGaTiV™ с помощью Skype™

По умолчанию Может кто знает?

Уважаемые жуковцы, помогите мне с проблемой может кто знает?!
Сегодня приобрел модем Мегафон так как МТС сгорел, вот так вот...
Скорось хорошая меня устраивает, пинг 4-5 зеленых в пб, странички грузит быстро, но есть 1 но, сайты типа zalil.ru rghost.ru вместо них у меня открывает сайт мегафона, скачать ничего не возможно, любой исходик,чит скачать нельзя открывается сайт мегафона.
Кто знает как исправить, что нужно сделать отпишитесь, заранее спасибо.
Всех с наступающим праздником.
Старый 31.12.2011, 15:00   #2
 Разведчик

ОМГы(3) неизвестен в этих краяхОМГы(3) неизвестен в этих краяхОМГы(3) неизвестен в этих краяхОМГы(3) неизвестен в этих краяхОМГы(3) неизвестен в этих краяхОМГы(3) неизвестен в этих краяхОМГы(3) неизвестен в этих краяхОМГы(3) неизвестен в этих краяхОМГы(3) неизвестен в этих краяхОМГы(3) неизвестен в этих краяхОМГы(3) неизвестен в этих краях
Популярность: -4810
Поблагодарили 55 раз(а) в 50 сообщениях
Отправить сообщение для ОМГы(3) с помощью Skype™

По умолчанию Re: Может кто знает?

Сходи к сотовому оператору и скажи что на те или иные ссылки тупо не заходит открывает ваш хостинг! Они должны исправить так как у меня на планшете МТС конект и у меня такая же фигня была, но я сходил поорал на них и всё готово манифиг блин и плюс ещё 1 месяц бесплатного инета за неудобства пользования...

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ответ