Сложно на Жуке найти читы и т.п для этой игры, и я решил создать общую тему где будут собраны различные коды, трейнеры и т.п.
И так, начнем.
Коды для NFSW:
Цитата:
1. Код на Ауди R8 [Полицейский стиль] аренда 3 дня.
DN6S-G3UJ-N52Y-93YN
2. Код на 750 Буст.
8DXY-JWWC-VNJL-2REM
3. Код на 7-дневную аренду Porsche 959/
EBG6-NLFK-XK5G-7V6A
Трейнеры для NFSW:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Разное:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На данный момент это все рабочее, прошу выкладывать мне в лс ваши трейнера, читы и т.п (рабочие). Я буду выкладывать в шапку.
Последний раз редактировалось •♥AndroiD♥•; 30.12.2011 в 19:11.
Почему я не могу вести код , и мне почему то не дают награду за гонку ?
тут смотрел ?
вводить коды
а награду не дают потому что трейнер старый )), уже несколько обновлений вышло ( палится ), афтор чита обновлять его не будет , это последняя версия ( , по всем вопросам по поводу читов и трейнеров NFSW [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось leproroot; 01.01.2012 в 09:09.
~[assassin]~, Слушаю вас. Где кидалово. Коды которые надо вводить на офф. сайте? Или секреты карт в НФС? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Автору спасибо огромное.. 750 БУст активировал как раз столько не хватало... за карту тоже спасибо некоторые места незнал хотя играю в NFS с самой первой части ( у меня еще на PS была) вобщем огромнейшее спасибо трейнер пашет народ просто у некоторых руки кривые. Ключи имеют свой срок действия вполне возможно что они уже недействительны