Дорогие Форумчане....
Удачи вам всем ребят в игре.
Вчера 28.12.11 (накануне Нового Года) - мой аккаунт в возрасте Майора 4-го ранга (Ёж 4 года) - был заблокирован за стороннее ПО...до 04.01.4749
И поэтому я ухожу глубоко и полностью, в реальность....подальше от вас Зад-Ротов - читеров!
Удачи вам задроты читерские.
Я раньше не понимал,почему люди так уходят из ПБ,и говорят что игра х***я. Думал игра супер и т.д. А теперь и сам дошёл до стадии ухода из Point`a.
Вчера был мой последний выход из PB.
Скажу вам одно, уделяйте больше времени в реальности,с родными и близкими, с друзьями и девушками.....и не будьте вы задротами как Negative -например...
И ухожу из вашего Чит-Портала....до свидания жуковцы....
С Наступающим Новым Годом всех...
Приятной игры против читеров....
Последний раз редактировалось FlуPixie; 29.12.2011 в 18:39.
Я тоже уходил с пб когда меня 2ежого забанили (именно до токого же года что и тебя).Даже такую же тему писал на жуке.И через 2 ммесяца вернулся.И снова играю в пб и снова пишу щас в жуке.Проста стал оккуратнее юзать читы.На твинке 2 дня играю с новым вх а потом 4 дня на основном.И уже 3 ромба имею.Да и стата другая,да и интересно с начало начать.Тем более щас оружее всё можно взять и при галках.Короче ждем тебя обратно после нового года!!!