По комментариям пользователей: Windows 7 - Работает. Windows x64 - Работает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Инструкция:
1. Скачиваем хак и распаковываем где хотим.
2. Запускаем и выбираем все что вам нужно.
3. Запускайте S4 League через патчер.
4. Наслаждаемся.
Функции: GodMode - Бесконечно здоровье. 200 HP = 200хп Infinite SP = Бесконечная энергия. SP Refill = При затрате сп оно будет моментально восстанавливатся. MultiSpeed = Высокая скорость бега. No Fall = Не падать (не используйте, приводит к краху игры) FastDodge = Быстрые увороты. SlowDodge = Слабые увороты. DodgeRange = Вы уворачиваетесь дальше чем обычно. No Dodge = Вы не уворачиваетесь.
Infinite Ammo = Бесконечные патроны. WallShoot = Стрелять сквозь стены. No DMG = Вы не наносите отрицательный урон, но зато при ударе лечите противников. Low DMG = Вы наносите повреждение слабее чем обычно. 1Hit = Убийство с первого удара/выстрела. HitRange = Выстрелы/удары/урон наносятся на большом расстоянии. MultiHit = Быстрая стрельба. SentryRange = Диапазон действия Sentry увеличивается.
Skill Infinite WallHP = Бесконечное здоровье у Стенки. Infinite WallTime = Бесконечное время у Стенки. No WallDelay = Стены ставятся в мгновенье (если перевод точен) BackHit = Ihr Braucht hierfür den Metallic skill. Kurz Metallic anmachen, und wieder ausmachen, und der Effect bleibt (не перевел, платье какое то, эффект сохраняется скилла "Металлик") Anchor Delay = Быстро использование Якоря. Anchor Speed = Скорость якоря возрастает. Anchor Range = Вы можете летать дальше чем обычно. BindRange = Bind распространяется на всю карту. (возможно нет)
• Смотрим что говорит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ По жизни одинок, все меня избегают, жить одного заставляют,
пусть будет так.. мое имя "Изгнанник"
Последний раз редактировалось Roti222; 28.12.2011 в 16:21.
Чё за фигня я скачал хак, извлёк, запустил, выбрал галочки, зашол в игру и не чего не происходит. Подскажити вчем дело почему не работает как включить. Заранее спасибо.
Ну же Roti, тема твоя, ты должен отвечать на вопросы пользователей
Цитата:
Сообщение от 96scorpion96
а почему не работает(( пишет что все запустилось выбрал вункции зашол в игру
а вигре не одна функиция не работает(((скажите плизз что делать??
Цитата:
Сообщение от nikitos2010
Чё за фигня я скачал хак, извлёк, запустил, выбрал галочки, зашол в игру и не чего не происходит. Подскажити вчем дело почему не работает как включить. Заранее спасибо.
Скорее всего у трейнера не достаточно прав доступа, то есть если у вас Win7 трейнер нужно запускать От Имени Администратора
Цитата:
Сообщение от slip24
выдает ошибку AutoIt Error
Перекачай трейнер (предварительно отключив анти-вирус), скорее всего он не полностью скачался (то есть там отсутствует кусочек кода и он не может работать) или просто твой анти-вирус заблокировал его раньше времени
Ну же Roti, тема твоя, ты должен отвечать на вопросы пользователей
Да я все понимаю, но у меня во первых есть личная жизнь а во вторых, я не мог зайти на сайт последние два дня.
Цитата:
Сообщение от 96scorpion96
пишет что все запустилось выбрал вункции зашол в игру
а вигре не одна функиция не работает
У меня Лично системник х86(32) не работает, если у вас семерка запускайте от имени администратор, так же я скоро обновлю все свои темы с хаками. Так же проверю, работают они на моем или нет.
Цитата:
Сообщение от nikitos2010
Если не работает, возможно твой системник не поддерживает его, если у тебя семерка то запускай от имени администратора.
Цитата:
Сообщение от _Nya_
А он не работает что делать?
Возможно потому что либо старая версия хака, либо у тебя другой виндоувс.
Сейчас перекачаю все, просто ждите и пробуйте на свой страх и риск.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sashachko
На мобов в аркаде чит распостраняется?
Предположительно, да.
Цитата:
Сообщение от slip24
выдает ошибку AutoIt Error
Скачай AutoIt.
И Закрой перед скачиванием все свои антивирусы.
Последний раз редактировалось Roti222; 28.12.2011 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
Не тестировали.
Я знаю лишь Ego Fumbi - Это телепорт сразу к фумби
А Ego Fumbi Master - кажется у тебя не будет уходить энергия если будешь таскать фумби с собой. Но Могу ошибаться.