хак отличный! вот только скажи как во время полета быстро вниз спустится? есле это твоя работа то тогда не зобрасывай это дело и делай хаки и дальше!
Во время полета почти никак, так как чтобы опуститься нужно убрать эту функцию, но можно если ты с CS или PS просто в воздухе зажимать атаку и он будет станами/воздушными атаками спускаться
Цитата:
Сообщение от kiler1997
поверь иногда это так надоедает
Мне нет, я тут еще со времен корнела сидела и буду сидеть
Вроде как я понял когда у самого пользователя установлена программа AutoIt и когда щелкаешь на этот файл, то чит так же будет запускаться, только при этом у тебя до входа на сервер не будет никаких ошибок, а при вхоже на него, тебя сразу в бан.
Проверял.
P.s спасибо за хак, Морти.
________________ По жизни одинок, все меня избегают, жить одного заставляют,
пусть будет так.. мое имя "Изгнанник"
Вроде как я понял когда у самого пользователя установлена программа AutoIt и когда щелкаешь на этот файл, то чит так же будет запускаться, только при этом у тебя до входа на сервер не будет никаких ошибок, а при вхоже на него, тебя сразу в бан.
Проверял.
Да, ты совершенно прав, мой Запускатр выполняет запуск AutoIt файлов в быстром режиме, то есть XTrap не успевает увидеть мой трейнер в процессах
Цитата:
Сообщение от Таджик291219
64 бит работает?
64-Бит работает точно, так как у меня у самой x64
Цитата:
Сообщение от клепа
Пожалуйста если не трудно создайте хак на бесконечные стенки удар по всей карте и прохождение сквозь стен очень надо Заранее спасибо
Добавлено через 9 минут
Эх как я поняла то у мобов в аркаде такие же жизни и такой же урон) ставишь бесконечное хп и у них оно тоже( ставишь норм хп но макс урон и они тя с тыка выносят
Последний раз редактировалось Pumka22; 27.12.2011 в 03:12.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 9 минут
Эх как я поняла то у мобов в аркаде такие же жизни и такой же урон) ставишь бесконечное хп и у них оно тоже( ставишь норм хп но макс урон и они тя с тыка выносят
проси друга создавать аркаду, а сама заходи к нему в руму с читами
и всё будет ок.
Естественно. Если функция работает у самого пользователя, то и у мобов т.к. это именно ТЫ создаешь их
мобы в акраде теже сентри которые ставиш ты только играют против тебя, есле надо пройти аркаду с читам то тогда подожди пока к тебе вкомнату кто-нить придет, сделай его мастером и играй себе на здоровье!