АККАУНТЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ ПРОДАЮ
ПРИНОШУ СВОИ извинения, ТАК КАК БАЗУ НА ХОСТИНГЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ
А СКАЧАТЬ НЕ УСПЕЛ....ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОКА ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ МОИМИ УСЛУГАМИ.
Продаю аккаунты в танках онлайн, Пачками!
вообщем все аккаунты идут с почтой. Скрин в док-во:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
База практически каждый день пополняется!
так же предостовляю такие услуги в Танках Онлайн, как прокачка вашего аккаунта до любого звания) хоть до маршала, за 50 рублей. Если не верите могу пройти проверку у людей с репой не меньше 500!
Ещё качаю аккаунты на кристаллы:
1000 кристаллов - 100 рублей
3000 кристаллов - 250 рублей
5000 кристаллов - 450 рублей
В честь нового года будут действовать скидки 20%!!! Так что спешим))
если хотите воспользоваться моими услугами - добавляемся в скайп: nikita_1221!!!! Посредников и Т.П. у меня нету!!!!
и сразу же просьба к вам - НЕ флудить!!! а добавлятся в скайп и там задавать свои вопросы!!!
Последний раз редактировалось nikita1221; 23.12.2011 в 19:18.
троль не советую с ним иметь дело .."как ты мне теми портишь так и я тебе и скинь мне от куда я взял баг на балон и на 2 изи и фрига "
ок, темы не буду портить, незнаю откуда ты взял - но принцип тот же самый что и у нас!!! ну допустим это даже не слив, а чуть чуть переделанная копия нашего способа!!
ок, темы не буду портить, незнаю откуда ты взял - но принцип тот же самый что и у нас!!! ну допустим это даже не слив, а чуть чуть переделанная копия нашего способа!!
вот первых дай силку мне там где на форуме 333 есть даний чит на изиду
во вторых я не копипаст и так дальше
и трете я теперь тебе на форуме жук.ру жизни не дам я тебя просил еще пару дней назад не гнать на меня так что гулай
вот первых дай силку мне там где на форуме 333 есть даний чит на изиду
во вторых я не копипаст и так дальше
и трете я теперь тебе на форуме жук.ру жизни не дам я тебя просил еще пару дней назад не гнать на меня так что гулай
ссылки нету!!! он в тесте находится и доступ туда мне закрыт!!
Копипастер ты, даже видео своего не смог снять!! скопипастел с читс орг. Мне пофигу на этот форум, так как я тут даже не сижу делай что хочешь ты итак мне репу всю испортил так что мне пох
ссылки нету!!! он в тесте находится и доступ туда мне закрыт!!
Копипастер ты, даже видео своего не смог снять!! скопипастел с читс орг. Мне пофигу на этот форум, так как я тут даже не сижу делай что хочешь ты итак мне репу всю испортил так что мне пох
и так первий способ с сайта чит орг мне лень было видео делать а там еще есть мое видео так что не гони ...и во вторых если чит на балон лежит в закрытом доступе тогда как я его мог получить у тебя логика как у школьника .
ну вот теперь будешь знать как над моей репой ржать теперь жри со соей троль
Добавлено через 3 часа 9 минут nikita1221, у меня уже 50 постов буду тебе всегда репу минусувать)) у тебя уже минус 47 ето за 1 день
Последний раз редактировалось -=Anubis=-2; 26.12.2011 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение