Баг заключается в спеле Возгорание в фаер ветке, чтобы шанс крита был 100% используеш его,
юзаеш спек (любой) и сразу назад, он сохраняется, кд правдо 2 минуты но ради 100% можно потерпеть,
реснулся опять юзаеш стало 20%, и так до 100 в конце также спекнутся туда и обратно и каждый удар
будет крит до первой смерти или лога, дабы ускорить
можно юзнуть и ДВА раза ударить моба (после второго обычно сбивается).
слит с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cooks, эм, видимо вы что то не так делаете) Прекрасно работает) правда как ы говорите кокда спекаешься слетает) если в фаере стакал то в фаере и надо остаться)
Cooks, эм, видимо вы что то не так делаете) Прекрасно работает) правда как ы говорите кокда спекаешься слетает) если в фаере стакал то в фаере и надо остаться)
напиши тогда подробно как ты делаешь я пробну еще раз, я как раз спек и менял как написано у автора
хм, хоть и абсурдно а работат) 22к дпс на орке без особых усилий на циркле х5) Спасибо)
Как так? у меня на альянсе х5 не робит
Может дело в талах?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).