Тот же чит энжин.
Открываем программу.
Ставим процесс plugin-container
Заходим в Шарарам, едет в Египет.
Включаем игру где надо кликать по солнцу.
Включаем спид хак, сбавляем скорость до нуля, применяем.
Теперь солнце не двигается и время не идёт
Нажимайте сколько угодно раз Получайте бесконечное количество смешинок.
Проблемы, Сехмет?
p.s.
Чтобы покинуть игру нажмите на крестик. Но не в коем случае не выключайте Шарарам, иначе смешинки не сохранятся.
И ещё, не забудьте отключить спид хак.
Удачи
Если есть вопросы по этой игре, задавайте.
Кстати, чтобы заработать 1 смешинку, надо набрать 3 балла.
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Чарлик врубил и всё... так можно с любой игрой. Думаю уже 99% жука кто в ТО играет догнал до этого. Разве что никто не выкладывал)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чарлик врубил и всё... так можно с любой игрой. Думаю уже 99% жука кто в ТО играет догнал до этого. Разве что никто не выкладывал)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
соглашусь,
боян
хотя и не было выложено)
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).