Голд администрация раздает около 20% онлайна рандомное количество голда. не факт что вам выпадет. Для этого не надо сидеть на сайте и постоянно перезаходить в лк, а соблюдать кое-что.
Мы вычислили приблизительное время выдачи голда: 13.00, 19.00, 21.00, 01.00 по МСК.
Дальше:
Что бы увидеть дали ли вам голд вы можете пройти по банеру с названием Premiado. Затем жмете F3 и вписываете в строке свой ник, если не найдет на странице этого ника, то голд вам не выдали. если нашло, то поздравляю.(иногда не обновляеться)
Как снять голд.
Логинитесь на сайте. Жмете Painel Cubis. Там ниже найдете такие 4 окошка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выбираете удобное вам количество голда в нижнем правом углу и через 5 минут перезаходите на персонажа.
P.S. Что бы 100% получить голд на сервере делайте что то , вот я например ровно в 01:00 бафнулся получил 34 голда,2 аккаунтами нельзя стоит какойто фикс айпи или что
P.S. 2 аккаунтами нельзя стоит какойто фикс айпи или что
Спасибок не требую , т.к. они мне не нужны)
Бред,мне всегда приходит голд на оба акка
P.S. Что бы 100% получить голд на сервере делайте что то , вот я например ровно в 01:00 бафнулся получил 34 голда
полнейший рендом. у меня перс просто простоял в коте - получил 19 голда, другой перс бегал по квестам, получил 15 голда
у человека в клане, перс 2й день стоящий на удалении, получил 25 голда
Цитата:
Сообщение от Аморальчик
2 аккаунтами нельзя стоит какойто фикс айпи или что
Голд рандом, можно хоть просто стоять весь день и получить голд, бафаешься ты или танцуешь- не имеет значения. Придёт ли вам голд зависит от прихоти админов, кому раздадут,а кому нет, но 20% онлайна даю (хотя не знаю откуда инфа про 20%).