Доброго времени суток.
буду регулярно покупать юани на фениксе-для своего перса по цене 20р./кк. дороже покупать на чёрном рынке-не вижу смысла...
хотелось бы конечно найти постоянного продавца-чтобы не заморачиваться с гарантами,со схемами передач и т.д.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НУЖНО 40кк
предложения и вопросы в личку
Последний раз редактировалось ten16; 30.12.2011 в 11:01.
если вдруг решишь поднять планку цены- обращайся. По 20 их даже у брутеров на фениксе не достать сейчас)
и тут я смотрю у барыг отработана езда по ушам ЮАНИ ЧИСТЫЕ-БАНА НЕ БУДЕТ. да какая нах разница какие юани-их всё равно продавать нельзя. бан происходит именно за факт покупки юаней. а если тебе передали грязные юани-могут забанить всего на несколько дней-правила хоть бы почитали)))
итак покупаю юани по 20р-кк
Последний раз редактировалось ten16; 30.12.2011 в 11:14.
Причина: Добавлено сообщение
alsobin тупой мудила-школьник. зарегал венбмани с неверными данными-я ему перевёл деньги-его счёт заблокировали-а уюни он мне не отдал
не сдавайся! Ищи по 10р. Там еще веселей.
(кстати вебмани за то они зарегены на неверные данные не банят)
Цитата:
бан происходит именно за факт покупки юаней. а если тебе передали грязные юани-могут забанить всего на несколько дней-правила хоть бы почитали)))
чушь)
Последний раз редактировалось gluk2000; 31.12.2011 в 11:37.
этот акк вебмани у меня-и поверь-банят)))
а на счёт бана перса...по твоей теории-можно достать грязных юаней-отправить их на почту персу-на которого обиделся-и в догонку ещё написать-типа "вот как и договаривались-10кк за 300 руб" и его забанят??? это гон полный)))) тогда игроков давноб на серверах не осталось)
Добавлено через 18 минут
Сообщаем Вам о том, что анализ регистрационных данных Вашего WMID#********** выявил их недостоверность. Кошельки Вашего WMID#********* будут заблокированы до подтверждения указанных Вами регистрационных данных. Сделать это можно получив начальный или персональный аттестат системы WebMoney на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Если начальный или персональный аттестат не будет получен в течение ближайших 60 суток (до 25/02/2012), то обслуживание Вашего WMID#********** будет прекращено.
Я не говорю что он мя кинул-просто он тупой школьник)))
НАДОЕЛИ ТОПЫ??? ШЛИТЕ ИМ НА ПОЧТУ ГРЯЗНЫЕ ЮАНИ)))
Последний раз редактировалось ten16; 31.12.2011 в 12:13.
отправить их на почту персу-на которого обиделся-и в догонку ещё написать-типа "вот как и договаривались-10кк за 300 руб" и его забанят???
на самом деле да)) если "клиент" возьмет деньги из почты, и топы об этом знают и НИКОГДА не возьмут такую посылку.
Я одно время неплохо подработал баня на заказ именно так)
а насчет вебманей- удивил, спасибо) век живи век учись)
Последний раз редактировалось gluk2000; 31.12.2011 в 12:22.
значит это из-за жадности админов руофа-которые творят что хотят-лишь бы денег вкинули. на интернационале-эта тема продумана. и за такое не банят
Добавлено через 3 минуты
а правилах написано-что получатель юаней может не знать-откуда они взяты. темболее если был выкуп через аук,кота и почту. как то так...и в таком случае-если банят отправителя-то прлучателю должны давать кик на несколько дней
Последний раз редактировалось ten16; 31.12.2011 в 12:28.
добро пожаловать в мир мэйл ру. Если они со взлома то в лучшем случае штраф в эквиваленте полученных ценностей, рублями, а в худшем бан на 10 лет или 5000р штрафа