У меня 5 минут назад были проблемы с розовым цветом..
Включил карандаш, подкрасил там края, пикселит ужасно, но розового цвета больше нет.
Мне бы идею подкинули как сделать минимальную обводку что бы не пикселило сильно.
Так же, скоро закончу с очередным патчером.
________________ По жизни одинок, все меня избегают, жить одного заставляют,
пусть будет так.. мое имя "Изгнанник"
Писать подобные вопросы нужно сюда.
Байпассов которые поддерживают русский язык нету, а другие не будут вас допускать на сервера.
Поэтому, нет, думаю не будет.
С другой стороны, есть у меня один, но он работает только если ставить старый X-trap а это вредит игре.
прошу не апать эту тему знаю что пишу не по теме и если меня забанят будут правы : но я прошу перенести тему так как новичькам будет трудно и они будут кидать все сюда !!! так же не хами и удоли тогда тему сам !
Школоло переводчик 2.0 (update определение пола юзера);
Прошу не писать в эту тему, знаю, что пишу оффтоп и если меня забанят так мне и надо, но я прошу перенести тему так как новым пользователям будет трудно и они будут писать все сюда! Так же не хами и удали тогда тему сама!
Mr.Mortu[leet], Вопрос, надеюсь ты знаешь на него ответ, и не погубишь мои надежды.
Я делаю очередной патч, и я решил кнопочку выбора языка удлинить в ширину, но когда это делаешь, после запуска патчера, появляется только одна кнопка у немецкого языка. А остальные не показываются. Как решить проблему?
Добавлено через 1 час 3 минуты
Ммм, проблему не решил, но нашел ее обход.
Последний раз редактировалось Roti222; 22.12.2011 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение
Тут надо выбирать не только что лучше, но и что тебе подойдет.
Например для меня норм: Symantec, Kaspersky(Только 2012 остальные версии сильно тормозят комп) Mcafee (Спец. версия)и др...
Зло для меня: Mcafee - режит сеть и грузит комп, Касперский до 2012 версии тоже самое. Nod 32 - недостаточно(остаются сомнения.) Comodo - уничтожу Dr. Web - ненавижу из-за скана долгово... Avg - недостаточно... Panda - Ваше кунг-фу не круче нашего Rising - Китайское зло.
P.S. лучше комплекс программ - мое мнение
Последний раз редактировалось Tantyr; 17.02.2012 в 18:02.