Re: Чит на бесконечные баллоны изида/фриз/жига/рик
Цитата:
Сообщение от -=Anubis=-2
чит в паблике а ты его по 100 рублей продаешь
Твой чит в паблике, как бы тебе сказать, не сможет сравниться с этим
1) Лёгкая настройка
2) игра через Флеш клиент
3) Мало возни
Даа.. что бы ты окончательно убедился что это не твой чит, дам тебе скрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЗЫ: на чит нужна лицензия, как на бруснику, которая активируется при покупке
-=Anubis=-2, не делай поспешных высказываний, эт не твой способ пол часа ковыряться с СЕ отсеивая значения! Biwsnight, да, вот именно этот чит, я являюсь всего лишь посредником-распространителем как и ты же, без какой либо выгоды для себя!
Когда минусуете репу, подписывайтесь за что и от кого, а нехрен скрываться!
Цитата:
Сообщение от lPaffoSl
-=Anubis=-2, не делай поспешных высказываний, эт не твой способ пол часа ковыряться с СЕ отсеивая значения! Biwsnight, да, вот именно этот чит, я являюсь всего лишь посредником-распространителем как и ты же, без какой либо выгоды для себя!
Когда минусуете репу, подписывайтесь за что и от кого, а нехрен скрываться!
мой чит за 3 минуты настроить можно и главное безплатно
Цитата:
Сообщение от -=Anubis=-2
мой чит за 3 минуты настроить можно и главное безплатно
У тебя есть своя тема про чит, вот и сиди там и рассказывай какой твой чит хороший бесплатный а мой платный!
Приведу тебе пример на КПП (коробка переключения передач). Есть АКПП (автомат) и простая (вариатор и робота не торогаю). Ну так вот, люди доплачиваю деньги за АККП, потому что они любят автоматизацию, что бы ни сидет не переключать. Вот тут так же, хочешь чит в котором нажал на кнопочу и у тебя беск боллон - 100р, хочешь возиться и отсеивать значения в СЕ - юзай бесплатный. Я не пожалел 100р и купил... с УО-3 за пол часа мне помагли качнется до генерала, 957000 опыта