Собсна суть в названии,есть ли такой пылесос,который пылесосит палладиум?
В связи с багом на подъем ресурсув,в нем появилась острая необходимость...
Смотрел в этой теме,но тут нету(( http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...5%E3%EE&page=2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Счетовод; 17.12.2011 в 16:31.
Палладий поднимается в течение 5 сек. Если попытаться поднять что-нибудь другое раньше (а именно это и делает пылесос) - то предыдущий подъем отменится. В результате толку от пылесоса ноль.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Палладий поднимается в течение 5 сек. Если попытаться поднять что-нибудь другое раньше (а именно это и делает пылесос) - то предыдущий подъем отменится. В результате толку от пылесоса ноль.
у меня он поднимается с такой же скоростью,как прометиум... о 5 секундах и речи не идет,значительно быстрее(увы скорость поднятия прометиума мне не известна,но был пылесос,который собирал эти красненькие камушки,дк вот я интересуюсь,можно ли состряпать такой же пылесос только для палладиума
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот так он у меня собирается... но никак не по 5 сек.
(Видио ужасное,но все видно)
Последний раз редактировалось Счетовод; 17.12.2011 в 16:29.
опять поменяли эту тему... теперь палладий поднимается как гречка...
опять поменяли эту тему... теперь палладий поднимается как гречка...
вот вот,пылесос от брина был на прометиум,можно ли его как то доработать,чтоб он так же палладиум собирал?
Добавлено через 27 минут
Дядьки- программисты,дадите дельный ответ?? можно ли такой скрипт написать?
Добавлено через 3 часа 20 минут
ап
Последний раз редактировалось Счетовод; 17.12.2011 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
Так было раньше. Что-то я не видел в новостях, чтобы время сбора палладия уменьшили...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
берёшь скрипт валса на камни, меняешь пакеты ресов, и готов твой пылесос
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так было раньше. Что-то я не видел в новостях, чтобы время сбора палладия уменьшили...
В новостях(даркорбита) об этом и не напишут,так как спрашивали на офф форуме,где был получен ответ,что это действительно баг|лаг..
Неужели ни у кого не проснулось дикое желание в час по 200-300 допок иметь?
Я-человек от программного дела далекий,по-этому и спросил,может ли кто написать такой скрипт?Ну и поделиться с "простыми смертными"
Последний раз редактировалось Счетовод; 18.12.2011 в 15:44.