1) Нам понадобится Process Hacker 2 и видимый pointblank.exe
2) Запускаем пб, идём в Process Hacker 2, выбираем процесс pointblank.exe ПКМ -> Properties -> Modules -> там видим 2 длл frostCollector.dll и frostUpdate.dll. Тыкаем на них ПКМ -> Unload -> Unload.
Если всё равно кикает, frostUpdate.dll не выгружаем!!
3) Инжектим любой длл с вх
Тестил с разными длл вх, не выкидывает. ОС Win 7 x64. Крашей не обнаружено
Цитата:
Сообщение от QwertyC0tte
посоны, закрываем frostCollector.dll,frostUpdate.dll и bugtrap.dll и будет вам счастье
Последний раз редактировалось Smith174; 16.12.2011 в 00:12.
Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для Win 7 x64
Инжект через Process Hacker для Win 7 x64:
1.Открываем Process Hacker
2.Ищем процесс Pointblank.exe
3.Клацаем по нему Правой кнопкой мыши(ПКМ)->Miscellaneous->Inject DLL
4.выбираем <WH>.dll и нажимем Открыть
Последний раз редактировалось Smith174; 15.12.2011 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
Smith174, саул бро у меня пока не кикает 10 мин прошло я вот так сделал
с кернел сделал обход потом удали эти 2 файла и заинжектил вх вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ребят если кто не понял ту нужно всего одна прога..... единственное чит нужно подобрать хороший пробывал пока 1 нет не плиз вайт нет не краша а просто выкидывает или ничинает с лагами играть внимание на чит! а так все хорошо ставлю 5! так держать!
Тестил около 2-х часов с разными dll ...пока ничего. В отчете "pleace wait" всегда присутствует 1 из файлов фроста - gameShieldDl.dll ...пробовал его выгрузить или удалить через кернел,игра сразу же вылетает.
у меня 7х32.
- думаю вот,какое значение имеет файл pointblank.i3exec ...кто нить знает?
Последний раз редактировалось Phoenix_add; 16.12.2011 в 17:54.
Тестил около 2-х часов с разными dll ...пока ничего. В отчете "pleace wait" всегда присутствует 1 из файлов фроста - gameShieldDl.dll ...пробовал его выгрузить или удалить через кернел,игра сразу же вылетает.
у меня 7х32.
- думаю вот,какое значение имеет файл pointblank.i3exec ...кто нить знает?
Попробуй bugtrap.dll еще выгрузить, должно помоч
если помог поставь спасибку
продаю акки дёшиво
Выгрузил bugtrap.dll и frostcollector.dll,через 15-20 мин. вылет(
По совету знакомого,зашифровал pointblank.i3exec в который инжектил ВХ и переименовал ВХ на gameShieldDll.dll.
...почти 40 мин. играю без вылетов! Далее увидим...
p.s. pointblank.i3exec сперва удалил,потом загрузил новый и зашифровал.
Последний раз редактировалось Phoenix_add; 16.12.2011 в 19:24.
Это все домыслы...
Невозможно выгрузить frostcollector.dll он опять восстанавливается (Windows 7 x64) даже если жать Alt+F4 при загрузке Frost.
А при выгрузке frostUpdater.dll происходит такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Изменилась структара игры...Фрост был частично изменен..."Завершение программы" это проблема УГ Инновы,исправить они почему то никак не могут.
Вскоре все будет норм,но что бы не было "обнаружена посторонняя длл" нужно покапаться в фросте...
автор забыл указать что process hacker нужно запустить от имени админа...а то я с этой прого пол года мучился всё время выскакивала табличка "Отказано в доступе"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от slonotam
бли а как зделать что б поинтбленк.ехе видно было в процесс хакере 2?
скачай прогу frost-hack (вроде так называется)
Последний раз редактировалось aliman67; 03.01.2012 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение