Кидок Ангел_Тьмы(2) он же Ангел,Тьмы он же Trolling
- Истец - (FUNTIK74 скайп legrand1974)
- Ответчик-(мошенник) Ангел_Тьмы(2) скайп vanes977
- Сумма претензии -1000р
- Профиль ответчика -http://zhyk.ru/forum/member.php?u=692742 (Ангел_Тьмы2) http://zhyk.ru/forum/member.php?u=256079 (Ангел_Тьмы) http://zhyk.ru/forum/member.php?u=686735
(Trolling )
Все трое работают под одни скайпом vanes977
09,12,11 решил приобрести акк у данного человека (Ангел_Тьмы(2) скайп vanes977) вот переписка со скайпа; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] где он сам подтверждает,что деньги увидел на своем счету.
Скрин с моего кошелька вебмани,что деньги ушли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После этого в скайпе тишина, на форуме жуке с ним 5 дней велась переписка,на которой он всякими правдами и неправдами,пытается уйти от ответственности,сылку дать не могу,так как его профиль и тема заблок ированы.На его слова,что фотошоп и все такое я дал данные от своего кошелька вебмани человеку,чья честность не вызывает сомнения Шалость Удалась,где Михаил сам зашел на мой кош. вебмани и подтвердил данную операцию.
Почему пошел на сделку без гаранта? Сам виноват повелся на отзывы уважаемых людей на жуке и второй момент по вновь появившимся багам на почту Воланд временно не предоставлял услуги гаранта.
Прошу вернуть деньги,либо заблокировать основной профиль злоумышленника.Спасибо.
Атестат вебмани кидка куда ушли мои деньги. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Справка с сапорта вебмани [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось FUNTIK74; 15.12.2011 в 18:33.
Согласен с Вами,он забанен: спам/флуд/набивание постов/п.28/твинк
За развод меня на 1000р наказание нету,через 9 дней его разбанят и пострадают невинные люди. Прошу бана его основной учетки.
Re: Кидок Ангел_Тьмы(2) он же Ангел,Тьмы он же Trolling
Цитата:
Сообщение от Quant#
А шалость тоже в фш поработал? Когда выкладывал скрины с кошелька?
Да кстати, кроме Шалости,я давал данные от своего кошелька Draiver|Александр где он сам лично убедился,что оплата была. Готов дать любому модератору данные от кош.вебмани дабы он удостоверился+ данные моего скайпа,что бы посмотреть переписку.
Справка с вебмани тоже фотошоп??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как я мог посмотреть твой аттестат,если б у меня не было перевода на твой кошелек? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось FUNTIK74; 15.12.2011 в 20:51.
Цитата:
Сообщение от LO8KI7JUYH6GTRF
Ему я показывал экран, он сам лично убедился что перевода у меня никакого небыло, могу дать ему и данные, и любому xD
Сделай запрос вебмани о движении на твоем счету.
Справка с сапорта вебмани [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если ты такой честный как ты обьсниш,что сам в скайпе написал,что деньги зашли? А да фотошоп...
Здравствуйте!
В системе WebMoney все расчеты совершаются мгновенно (в пределах нескольких секунд).
Если средства по каким-либо причинам не могут поступить на кошелек получателя - они
не уйдут с кошелька отправителя, также средства уйдут со счета отправителя только
тогда, когда успешно поступят на счет получателя - это полностью исключает
возможность потерю WM-средств при транзакциях.
Соответственно, если вы не видите средства на кошельках, то вам не делали перевод. И
если вы сделали перевод и средства ушли, но вам говорят что их нет - то получатель
либо не корректно проверяет свой кошелек или вводит вас в заблуждение.
Последний раз редактировалось FUNTIK74; 15.12.2011 в 21:40.
Цитата:
Сообщение от FUNTIK74
Жду решения по данному вопросу.
я кстати человека которого вы обсуждаете давно знаю он воровал акки давно при первой же возможности он такой крыса по жизни я бы ему вообще нечего не доверил, он человек гнилой я его уже как 2 месяца в скайпе его забанил=). Научитесь разбератся в людях...
Цитата:
Сообщение от zhenek1995777
я кстати человека которого вы обсуждаете давно знаю он воровал акки давно при первой же возможности он такой крыса по жизни я бы ему вообще нечего не доверил, он человек гнилой я его уже как 2 месяца в скайпе его забанил=). Научитесь разбератся в людях...
По жизни привык людей доверять, в этом случае за него ручались такие люди как Драйвер, Wrecker у которых нормальная репа, вывод один доверять на жуке НЕКОМУ
Цитата:
Сообщение от zhenek1995777
Извините, Евгений потапов. А не выли писали мне в скайп, "Ванееек помоги троян замутить ну плз у меня уже 7 акков я угонял багом на почту ггг" на что я тя забанил? И потом в другой скайп ты мне писал " б*я ванек разбань че как лох" не ты? и не ты ли кидаеш людей на бабки и акки?
Цитата:
Сообщение от tgfcdgtrfcd
Извините, Евгений потапов. А не выли писали мне в скайп, "Ванееек помоги троян замутить ну плз у меня уже 7 акков я угонял багом на почту ггг" на что я тя забанил? И потом в другой скайп ты мне писал " б*я ванек разбань че как лох" не ты? и не ты ли кидаеш людей на бабки и акки?
Вы ошибаетесь я вам такого написать не мог возможно кто то вас разводил притворяесь мною. Я никогда не просил помощи у таких как ты мягко говоря разводил и тому подобное и выражения типо лох не в моей компетенции, я не привык оскорблять людей! А забанил ты меня в скайпе то что акк не захотел отдать на ру2 бесплатно=) Хотя ты мне помню подарил акк на ру3 было дело перед этим обманув и наебав кучу народа неспорю! А дальше я незнаю такого "Ванееек помоги троян замутить ну плз у меня уже 7 акков я угонял багом на почту ггг" на что я тя забанил? это ложь твоя глупая ну или тя какойто мой клон просил о помощи хз=)
Последний раз редактировалось zhenek1995777; 28.01.2012 в 18:42.