Офф. аукцион уже давно закрыт, а акк продать надо. После четырех лет игры, решил оставить ДО, да и деньги нужны.
Итак, что есть:
Россия 1
Ранг: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Генерал-Майор
Опыта >3.900.000.000
Чести >37.000.000
Очей ранга >1.300.000
ДосьеПилота 48
Белки >1.000.000
Убер-100 > 130.000
Рыжих > 70.000
Импульсов >200
Умняшек/Стенок >1.000
Все спец. дизайны на гала и веника.
Фулл+Апис+Пет 15 ур. (Открыты все пушки, 3 ур. автосбор, камикадзе, торговый. Много протоколов.)
БОЛЬШЕ ЧЕМ 2.300.000 УРИКА. Кредов > 600лям
Все дополнения, XLневидов 30 кассет.
Купонов на телепорт >6000
Купонов на ремонт >1730
Скайлеб 20 всё, хай-теков 3 фабрики (Больше 50 ремонтиков, 30 щитовосстановителей, 8 энерготрансферов.). 700 лог-дисков в наличнии.
У базы стоят гамма, зетта, 2 альфы и подарочный порт к пятилетию (Может для кого важно.)
Счет по медалькам 1370 (если кому интересно). Осталось всего 2 квеста невыполненных.
На лазеры закинуто сепрома на 400.000 выстрелов. На ракеты 700.000 сепрома.
3 лазеров лф4, 5 дизайнов Навок (мало, да?)
Скидка, х2 коробки, премиум. Лицензия на Ibot с GG до мая 2012, на Merkava до 14.02.2012.
Цена 10.000 рублей ВОЗМОЖЕН ТОРГ (Для кого может оказаться не дешого, но на этот акк я потратил в 10 раз больше.) Обмен не интересен.
Готов заключить сделку через гаранта, при вашей оплате.
Скайп для связи: zhyuk_flash
__________________________________________________ ______
Репы мало, да..но народ, зачем мне вас кидать, это вредит самолюбию прежде всего.Деньги нужны, конечно жалко расставаться, но я слово держу.
Вопросы по акку можно задавать тут или в скайпе.
Последний раз редактировалось ZloyVip; 23.12.2011 в 16:34.
Причина: Устранение ошибок и опечаток в теме.
невижу ничего особенного...
опыта мало. урика тоже. акк ботовод.
на Ру1 такой корабль будут щелкать как орешки.
а тут по такой цене продают уникальные аккаунты, цену раза в два снизить - может кто и возьмет...
при продаже все данные предоставить по аккаунту сможешь? которые есть. был один такой. тупо сказал что акк угнали, на саппорте ответил на все вопросы и вернул акк. и так он его "продает" до сих пор
Конечно, акк твой акк лучше, я все-же тебя сливал )
Я не говорю что акк уникален, я его качал с пипетки, согласись в 2008 не было ботов.
За 2ляма урика можно апгейдировать все из имущества, можно поднять досье до 50 очей.
За лям белки, использую его правильно можно нормально врагов накосить и тд.
При наличнии скидки, коробок, премиума(все покупалось через офф.) акк столько и стоит, согласись.
Я не говорю что акк уникален, я его качал с пипетки, согласись в 2008 не было ботов.
За 2ляма урика можно апгейдировать все из имущества, можно поднять досье до 50 очей.
При наличнии скидки, коробок, премиума(все покупалось через офф.) акк столько и стоит, согласись.
прокачать до 16 лвл все пушки - хватит? + 2 очка досье...ещё кучу ключей на лф4...
ты меня сливал? и какой же у меня ник был?
чтобы сделать апгрейд всех вещей надо минимум 7 лям урика
10000 рублей??? Да я лучше куплю 20 фулов за рублей 500)))
Тем более тебе трудно расставаться с акком, а вдруг кинешь? знаешь сколько кидал уже говорили что это вредит самолюбию и всякое такое, а сами разводили!
Россия 1
Ранг: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Генерал-Майор
Опыта >3.900.000.000
Чести >37.000.000
Очей ранга >1.300.000
ДосьеПилота 48
Белки >1.000.000
Убер-100 > 130.000
Рыжих > 70.000
Импульсов >200
Умняшек/Стенок >1.000
Все спец. дизайны на гала и веника.
Фулл+Апис+Пет 15 ур. (Открыты все пушки, 3 ур. автосбор, камикадзе, торговый. Много протоколов.)
БОЛЬШЕ ЧЕМ 2.300.000 УРИКА. Кредов > 600лям
Все дополнения, XLневидов 30 кассет.
Купонов на телепорт >6000
Купонов на ремонт >1730
Скайлеб 20 всё, хай-теков 3 фабрики (Больше 50 ремонтиков, 30 щитовосстановителей, 8 энерготрансферов.). 700 лог-дисков в наличнии.
У базы стоят гамма, зетта, 2 альфы и подарочный порт к пятилетию (Может для кого важно.)
Счет по медалькам 1370 (если кому интересно). Осталось всего 2 квеста невыполненных.
На лазеры закинуто сепрома на 400.000 выстрелов. На ракеты 700.000 сепрома.
3 лазеров лф4, 5 дизайнов Навок (мало, да?)
Скидка, х2 коробки, премиум. Лицензия на Ibot с GG до мая 2012, на Merkava до 14.02.2012.
Цена 10.000 рублей (Для кого может оказаться не дешого, но на этот акк я потратил в 10 раз больше.) Обмен не интересен.
Готов заключить сделку через гаранта, при вашей оплате.
Скайп для связи: zhyuk_flash
__________________________________________________ ______
Репы мало, да..но народ, зачем мне вас кидать, это вредит самолюбию прежде всего.Деньги нужны, конечно жалко расставаться, но я слово держу.
Вопросы по акку можно задавать тут или в скайпе.
цена больно кусается но всё же удачи в продаже!
Само собой, смогу предоставить все данные и тд. К тому же редко с саппорта возвращают ботоводные акки..
Цитата:
Сообщение от warm-vs-cold2
Тем более тебе трудно расставаться с акком, а вдруг кинешь? знаешь сколько кидал уже говорили что это вредит самолюбию и всякое такое, а сами разводили!
На то и есть гарант, баг на почту прикрыли, я его при всем желании не верну.
Цитата:
Сообщение от warm-vs-cold2
Да я лучше куплю 20 фулов за рублей 500
На ру1 не думаю что ты небрученные акки найдешь такие. Еще и нарастает вопрос, зачем тебе 20 акков
Последний раз редактировалось ZloyVip; 14.12.2011 в 14:04.