Об этом портале я узнал совсем недавно, и то - по ссылке через АЧ, где я стал появляться почаще.
Ник Kitsune, к сожалению, был занят кем-то, поэтому пришлось его немного изменить.
Пожалуй, обрисую небольшой бэкграунд о себе.
Читерством как таковым я плотно занялся в 2006 году, когда познакомился с World of Warcraft. До этого я играл в Lineage II и не знал ни забот, ни горя. WoW захватил своей динамичностью геймплея, увлекательными квестами и довольно неплохой графикой. Потом случайным образом было найдено несколько багов (мелочь со спеллами талантов и квестами), и понеслась.
Чем дальше - тем интереснее. Когда я начал изучать информацию на чит-порталах на предмет интересных моментов и багов, открыл много интересного. Тогда hLaPex вышел не столь давно, и такого понятия как собственный алгоритм шифрования даже не существовало. Начались первые пробы пера. И так шло до тех пор пока не получилось найти эксплоит (не без помощи других) на покупку из ГМ шопа (1F offset). Проверки тогда на С5 L2J эмуляторе не было, можно было за 1 адену купить что угодно, зная ее ID. Потом это дело прикрыли.
Потом подоспел l2phx 2.х версии с хостом под скрипты. Пригодились знания по построению алгоритмов для макросов с AC Tool, нужно было лишь подучить синтаксис FastScript и разобраться с правилами оформления. Так получились простенькие безусловные скрипты-фильтры на ковыряние пакетов от клиента, такие как смена расы, типа волос, что приводило к критам рядом стоящих игроков если зайти с бота, порча координат (инвиз), и т.д. Апофеозом стал скрипт на заточку под Gracia Part 2 (дешевые стопковые блессы сэкономили кучу времени на программировании), где и были поставлены персональные рекорды по макс. заточкам (+26 для одноручки и +32 для двуручки). Но потом случилось неприятное - серверную часть обновили и появилась кастомная шифрация. Узнавать алгоритм не было ни знаний, ни желания. Помнится что я даже задавал вопрос по ней на форумах пакетхака.
2008й год, на время линейка была отодвинута в сторону и я вернулся в WoW. TBC прошел более менее спокойно (за исключением мелких багов в БД с фракциями (можно было стравливать боссов на СХ) и стака талантов). В WoTLK все было куда интереснее. (описание далее не означает что это было найдено мной, я либо участвовал либо узнавал через коллег и предлагал пути обхода фиксов) Кустарный чит для игнора наклонных ландшафтов для обхода (WEH палился), дюп стопковых предметов на Molten-WoW (ISF), еще 2 его вариации для обхода фиксов, кража лута и руды в Ульдуаре, многократный лут мешков с ценностями, стак символов, стак талантов шаманом, несколько методов для краша сервера (дюп хонора и очков арены), стак меты через дисарм и другое. Многие эксплоиты были обнаружены путем чтения исходного кода Trinity Core 2.
Катаклизм прошел тихо и незаметно, поиграл на Monster-WoW пару недель, вернулся в WoTLK ненадолго, случайно нашел баг с ArP и в скором времени забил на WoW.
Параллельно я активно участвовал в дискуссиях на небезызвестном DS, завел много хороших товарищей и друзей, и поднялся по лестнице - сначала младший моредатор, потом супер мод, и сейчас я - зам. администратора форума, на регулярной основе появляюсь там, модерирую форумы, общаюсь с людьми. Исходя из этого можно сказать, что у меня английский язык на хорошем уровне. Могу помочь с переводом. Основал подполье для WoW эксплоитов, но оно прожило чуть меньше года - кто-то из участников подхватил DarkComet и часть информации уплыла на продажу, пришлось его закрыть. Вот поэтому сейчас возможно эксплоит со стаком талантов шамана сейчас в паблике гуляет или сидит в подпольях.
Пару лет назад увлекся японским языком, получил сертификат N5 в 2010 году, пока что прекратил учить новый материал, но знания поддерживаю.
Недавно я опять скачал клиент Lineage II чтобы посмотреть что нового изобрели одмины и разработчики. Практически каждая пиратка сейчас имеет шифровку трафика и антибот/антипакетхак, это печально.
Достаточно много позабыв по линейке, я снова возвращаюсь
Прошу любить и жаловать, надеюсь что мы сработаемся и я и здесь найду хороших товарищей.
Kits/
Последний раз редактировалось K1tsune; 12.12.2011 в 00:52.
Да уж все самое хорошее фиксят (
у меня с RF подобная ситуация была только с шопом когда я чисто случайно нашел баг что бы покупать все за 1 ед. расовой валюты правда это было года 4 назад
Профиксили быстро и в бан улетел но не жалею ибо шоп там был сухой и не особо ценился)
Последний раз редактировалось 45yy554; 12.12.2011 в 02:26.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да, все кто занимался еще года 2-3 назад в L2 уязвимостями - должен был знать в совершенстве l2phx.
По сей день l2phx - это рабочий инструмент, но в опытных руках. Во первых - защиты по типу LameGuard (она идет на клиентском и серверном уровне), во вторых сервера уже совершенно другие. После слива официальной PTS сборки Грации Финал - стало их значительно больше.
Единственное, что L2, как таковой - не изменчив. С Нашими разделами по Lineage 2, Вы можете ознакомится тут, а также системой подполья тут
Мы всегда рады видеть новых пользователей, особенно если они обладают знаниями по тематике Нашего портала и преданы своему хобби. Добро пожаловать !
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).