Недавно на бразильском сервере Point Blank появилась новая эксклюзивная маска. Особых свойств и характеристик Mascara FUUU не имеет. Единственное, что он добавляет к персонажу кроме чуть повешенной брони (DEF+), функцию антишлем.
Вот видео:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И пару скриншотов:
Последний раз редактировалось SpeeDark; 04.12.2011 в 01:49.
Копипаст. http:// [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] info.ru/mascara-fuuu-brazilian -mask ( пробелы убрать )
________________ Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось XaKeP0; 04.12.2011 в 02:54.
а вель многие говорили что это фотошоп
кто знает когда эта маска у нас будет?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а вель многие говорили что это фотошоп
кто знает когда эта маска у нас будет?
Говорят , что её буду давать как приз , за конкурс "Сделай открытку"
________________ Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Лучше бы они сделали маски покер фейс тролл фейс форевер элоун ме густа яо минг и там далее и самое главное это маска fap fap fap))