кто то говорил ( непомню кто и где) что во время нового года ( +- месяц) будут производиться обновления и .......
и тогда перестанут работать боты, скрипты, бруты (на счет этого не уверен)и баги, которые не прикрыли....
Как мы видим сейчас прикрыли некоторые баги, значит скоро придут в непригодность скрипты (антиневиды, пылесосы и т.п.)
Летай на ботах пока можете, я просто предупредил....
может быть и ошибаюсь...но время покажет...
З.Ы. после всех обновления я подниму тему и мы посмотрим)))
Mr.Killer3, по мне так они не такие ослы, чтобы делать клиент, на котором не будут работать боты... 50% игроков сразу же уйдут.
исключение будет, если они поставят старый клиент)
Нашлась поднималка)) столь интригующая тема как закрытие всех багов одновременно и ввод нового клиента и тд, нужно доверять людям которых весь жук знает. А то что ты напишешь я сделал тему давайте обсуждать не катит. Нужно чтобы кто то реально осмотрел всё и отписал свои мысли.
Боты не перестанут работать, ибо по сути бот это такой же человек, и если боты не будут работать, то люди тоже не смогут войти.
Скрипты Также останутся, т.к там идет работа с пакетами.
В до баги были и будут всегда
Боты не перестанут работать, ибо по сути бот это такой же человек, и если боты не будут работать, то люди тоже не смогут войти.
Баги есть везде, программ без багов нет, да баги дорабатывают, но старые баги пофиксили, другие баги нашли)
Mr.Killer3, по мне так они не такие ослы, чтобы делать клиент, на котором не будут работать боты... 50% игроков сразу же уйдут.
исключение будет, если они поставят старый клиент)
Никто не уйдет. Так же пугали когда действующий клиент ставили и как видите не умерли сервера от нехватки онлайна.
хм, зачем делать тему за месяц до всего происходящего? и всё равно я думаю что найдутся люди которых уважает весь жук, которые напишут маленькую статью про все изменения. Я с удовольствием почитаю и отблагодарю.
Такое будет до тех пор, пока БП не создаст свой игровой клиент. Только тогда можно будет говорить уже о прикрытии ботоводства.
Такое будет до тех пор, пока БП не создаст свой игровой клиент. Только тогда можно будет говорить уже о прикрытии ботоводства.
фигня, ботов нельзя закрыть пока есть дроп
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).