Vnk, вот скажите.....что мне делать мой аккаунт mc228) забанили вы, теперь как только я создаю новый аккаунт вы опять меня баните, амнистию на тот аккаунт вы отклоняете....
Что мне теперь нужно делать?
Если я допустим хочу зайти на любимый читерский портал, как только я зарегестрируюсь вы меня опять баните.
После этого поста тоже наверно забаните....
Я хотел создать тему с нового аккаунта Subject™, приежаю домой - а там это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мб я вам чтото сделал?
Или что?
Кстате как раз я за день до бана аккаунта mc228) хотел купить себе статус Читер Спонсор....но как видите не получилось...
Последний раз редактировалось ™DeSpeRo™; 02.12.2011 в 22:22.
Vnk, вот скажите.....что мне делать мой аккаунт mc228) забанили вы, теперь как только я создаю новый аккаунт вы опять меня баните, амнистию на тот аккаунт вы отклоняете....
Что мне теперь нужно делать?
Если я допустим хочу зайти на любимый читерский портал, как только я зарегестрируюсь вы меня опять баните.
После этого поста тоже наверно забаните....
Я хотел создать тему с нового аккаунта Subject™, приежаю домой - а там это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мб я вам чтото сделал?
Или что?
Кстате как раз я за день до бана аккаунта mc228) хотел купить себе статус Читер Спонсор....но как видите не получилось...
интересно а как узнают что это твинк твой??? может надо прокси использовать
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
™DeSpeRo™, тебя и будут банить,правила на то и есть правила,их никто не имеет права нарушать хоть это администратор,правила едины и они для всех без исключений,увы но тебя уже не разбанят,ты набил 300 постов 289 из них п.14 остальные либо п.28 либо п.1 либо же это завуалированный мат.
Цитата:
как можно за одну ночь набить 72 репы?при этом иметь 9 сообщений.И дело в том,что ты нехочешь этого сознавать.ДОК-ВА:
™DeSpeRo™, тебя и будут банить,правила на то и есть правила,их никто не имеет права нарушать хоть это администратор,правила едины и они для всех без исключений,увы но тебя уже не разбанят,ты набил 300 постов 289 из них п.14 остальные либо п.28 либо п.1 либо же это завуалированный мат.
289 - ты лол чтоле??
завуалированный мат - только один раз был!!
и то мне дали Ред Онли за это!
Я вобще не понимаю смысл твоего поста
какие 7 твинков???
у меня было 3 "твинка" и все забанили за то что мою основу забанили
Цитата:
Сообщение от AloneDance*
За твои сообщения тебе бы минусов натыкали.
ты понимаеш что у меня есть друзья, которые были рады что я вернулся и тыкнули мне весы, вот и всё!
я их не просил!!
Последний раз редактировалось ™DeSpeRo™; 03.12.2011 в 12:25.