Сегодня с "перекапывал" старые Dll`ки, инжектил их - либо не работает, либо краш. Вдруг нашёл Fancy (наверное все о нём слышали), только заинжектил - краш, но игра не закрылась, я решил заинжектить другую Dll - вауля, работает! Без краша и кика (играл больше 40 минут). Пожалуй, опишу всё по действиям:
1. Запускаем игру и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. В Kernel Detectiv`е выбираем файл pointblank.exe и жмём Libraries.
3. На файл v3pro32s.dll жмём ПКМ и Unload Library.
4. В файл ehsvc.dll инжектим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5. Вылез краш (саму табличку с крашем не трогаем, можно передвинуть, если мешает).
6. Инжектим вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВХ (лично у меня только оно работает)
7. Вот и всё! Только есть один существенный минус - не видит красных вообще
PS Активация вх на Insert
PSS У меня Win XP x32, если у вас другая, возможно работать не будет!
Тестим, комментируем! Всем удачи!
Извините за кривое оформление, лень
Последний раз редактировалось Spontom; 01.12.2011 в 19:59.
Spontom, забыл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прикрепить...