Аккаунты можно сохранить, в верхнем слева окошке будут отображатся ваши сохраненные аккаунты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Флудилка ->http://zhyk.ru/forum/showthread.php?p=2110992
P.S. Да, хотел поблагодарить: borum, gum_classis, большое вам спасибо.
________________ Возможно, я когда-нибудь вернусь на жук
Последний раз редактировалось Форель; 12.12.2011 в 14:26.
Причина: Новая версия
Во, самая классная прога, молодец.
Возможно ли добавить строчки:
Патроны (рыжие, не помню как они там..вроде RSB-75) и ракеты 3030
Премиум есть\не
Кол-во лф3\щитов\двигов (самому впадлу заходить считать)
И в дп скок лог дисков и не распределено очков
-Корпорация
-Хайтек. Какой именно, и кол-во
-Дополнения к пэту
Спасибо!
а у меня почему то не может америку 4 парсить!..(int8)
Это не гарена случайно?
Цитата:
Сообщение от (EIC)
Скачал,установил,ввел логин пароль и серв нажал старт и ничего не произошло( Может у меня интернет слабый?
Если слабый инет, прога вылетит с жутким треском, возможно бан, или ты слишком торопишься
Список предложений, что-то пропустил скажите
Купоны на ремонт, телепортацию, ключи к трофеям
Клан и кредиты в нем
Порты, доп энергия
Дизы на дроиды
Корпорация
Хайтек
Подробное описание пета
Заход по сиду
Всем спасибо!
________________ Возможно, я когда-нибудь вернусь на жук
А что именно делает прога? я ввёл и он мне только мой корабль отобразил что дальше то делать?
Программа парсерит аккаунты
Т.е. выдаёт полную информацию, что у тебя есть на аке.
Дальше делать ничего не надо. Она выдала информацию, что-бы не заходить на ак, и всё.
*Удобна для продавцов, брутеров.
Добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от Форель
Это не гарена случайно?
Если слабый инет, прога вылетит с жутким треском, возможно бан, или ты слишком торопишься
Список предложений, что-то пропустил скажите
Купоны на ремонт, телепортацию, ключи к трофеям
Клан и кредиты в нем
Порты, доп энергия
Дизы на дроиды
Корпорация
Хайтек
Подробное описание пета
Заход по сиду
Всем спасибо!
Все перечисленные предложения, и ещё чут-чуть) :
• Премиум: есть\нет • Корпорация • Клан: • % ставка и сумма: • Дизайн «Havoc»: • Купоны на телепортацию: • Купоны на ремонт: • Ключи к трофеям: • ОП (не распределены): • Логдиски: • Порты: в разрезе (1) 31\34 • Доп энергий: • Хайтек. Какой именно, и кол-во. • Дополнения к пэту. Подробное описание. • Спецбоеприпасы: SMB-01, EMP-01 • Лазеры: LF-3, LF-4 • Щиты: BO-2 • Двигатели: G3N-7900 • Ракеты: PLT-3030, PLD-8, DSR-250, WIZ-X, HSTMR-01, UBR-100 • + к Патронам: СВО-100 и RSB-75
•Кнопку «войти на ак» •Вход по сиду
Что пропустил, отметил красным цветом.
p.s. При добавлении всех заявленных позиций, список довольно таки внушительный получится. Предлагаю не отображать позиции = 0.
→ ICQ: 605943736 & Skype: FillSerzh
Последний раз редактировалось ФилСерж; 01.12.2011 в 05:32.
Причина: Добавлено сообщение