значит всем добрый день друзья!
Захожу сегодня вот на этот сервер http://wlin2.ru и как писал Darkness, предварительно захожу с ХайдТулзом (винда ХРюша) дохожу до создания перса,вписываю ник и жму "Создать", но в этот момент обнаруживаю что зашел без л2пх тут естественно врубаю пх и срзу же хайдю, НО момент: после того как я нажал "Создать" перс еще не создался, а наоборот что то залагало и я еще раз ткнул в "создать".....пролагавшись передо мной предстала вот такая картина.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Честно говоря, сначало я подумал лаг...и сделал релог, потом еще релог но так и осталось...у меня в голове промелькнула мысль " а вдруг на одном персе куплю дб, то она и на втором появиться" но конечно же этого не произошло....вообщем я особо не знаю что из этого можно высосать, кроме как л2топ.... понимаю много текста но как обьяснить короче...я хз
________________ 566639369- помогаю новичкам! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
это я понял, просто мысль мало ли один из них тупо "нулевой"...и да конечно же это особенность сервера. ща попробую проголосовать в л2топе. если придет двоим то будет замечательно=)
З.Ы. не по теме, а зайти туда с лпх даж под хайд тулзом что то не получаеться пишет что то про файер волл и то что он запрещает л2.ехе запускаться...
________________ 566639369- помогаю новичкам! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось colossus; 29.11.2011 в 16:16.
У меня та же тема была: залагало при создании персонажа, нажал 2 раза кнопку "создать", получил 2х одинаковых персонажей... Это не особенность сервера, ведь я был совсем на другом.
подобная тема была, так что думаю /del
Кроме различных способов развода и голосования, ничего не выйдет =)
+ чем больше раз успеешь ткнуть "создать чара", столько чаров и создасться)
если знающие говорят делл значит делл=)//dell тему или перетащите во флудню мало ли накрутчикам пригодиться=)
Можно также попробовать и с Донками сделать + там наверняка дюп пашет overbaf
Писали же , что нет. Чары имеют разные OID , так что забудь)
________________ Читерский анекдот (основан на реальных событиях):
Дюпаю на сервере. Тут меня админ тп в тюрьму, банить сразу не стал, видимо хотел поиздеваться. Говорит :"Сейчас я тебя карать буду". Суммонит здорового моба, агра. Ну думаю щас убьёт меня. Моб подбегает ко мне, разворачивается и с одной плюхи валит админа. Видимо он знал кто тут на самом деле плохой.
На этом сервере просто из менюшки убрана Оффлайн торговля) Если только кто то придумает скрипт на офф торговлю При том что он и не существует на сервере чем щас и занимаеться overbafer1
На этом сервере просто из менюшки убрана Оффлайн торговля) Если только кто то придумает скрипт на офф торговлю При том что он и не существует на сервере чем щас и занимаеться overbafer1
мсами в пм не поделишься?=) /dell