Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Traxex <--УЖОС

-

DotA Allstars

- Читы и баги, статьи и описания из мира DotA Allstars в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2008, 17:45   #1
Заблокирован
 Рыцарь-защитник

ZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражания
Популярность: 2505
Поблагодарили 887 раз(а) в 401 сообщениях
Отправить сообщение для ZliLO с помощью ICQ Отправить сообщение для ZliLO с помощью Skype™

По умолчанию Traxex <--УЖОС

Вот все пишут, а я чем хуже?? Начнем=)
1) Тракса мой любимый герой , изза относительной лекгости игры...
НАЧАЛО:
Сначало появлемся на базе и с ошалелым видом говорим , мол, где я?
Потом потихоньку вспоминаем вчрешнюю пьянку и ужасаемся...
Скилл лист :
1 Frost Arrows(1)
2 +
3 Frost Arrows(1)
4 +
5 Frost Arrows(1)
6 Ульт (непомню как называеццо)(4)
7 Frost Arrows (1)
8 +
9 Ауру (тоже непомню=))(3)
10-бесконечность: качаем плюсики и ауру(по мере роста и ульт) (сайленс в топку=))

Итем ордер:
1)СОбираем Wraithen Band(вроде так, примерно 400-500г)
2) Перчи (500г)
3) Боты (500г)
4) Boots of Elvenskin
5) Рец костыля
6) Если нет проблем с голдой то бабочку, если есть то саша\яша постепенно
7) уже идет фан=) мона десолатор собрать ...
8) ну тут уже как хотите... хоть радианс, хоть ченьть еще=)

Советы:
1)Старайтесь выбегать из леса со включенным Автокастом стрелл и убивать магов\танков(с ловкачами чадок траблы)
2)Если бежит на вас то отбегайте и стреляйте (стрелы помогут снизить его скорость и он будет беспомощно пытаться до вас добежать=))
Особенно хорошо догонять\добивать враг беспомощно хочет убежать=)

Добавлено через 1 минуту
Забыл добавить что это МОЯ стратегия.. критикуйте , буду исправляться=)
И вот еще что... не надо мне говорить мол че сайленс не качаеш...
Чесна я упрощаю игру и становлюсь чисто ДД=)))

Добавлено через 4 минуты
И еще=) старайтесь стоять на одной линии с конактниками, и не подпускать к себе их+)

Добавлено через 6 минут
И держитесь подальше от бараша=)

Последний раз редактировалось ZliLO; 27.11.2008 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение

Пользователь сказал cпасибо:
Ivan_32 (27.11.2008)
Старый 27.11.2008, 19:02   #2
Заблокирован
 Пехотинец

PeTaK излучает ауруPeTaK излучает ауруPeTaK излучает ауруPeTaK излучает ауруPeTaK излучает ауруPeTaK излучает ауру
Популярность: 624
Поблагодарили 43 раз(а) в 40 сообщениях
Отправить сообщение для PeTaK с помощью Skype™

Буду критиковать по порядку:
Цитата:
1) Тракса мой любимый герой , изза относительной лекгости игры...

По моему совсем наоборот-Если ты будеш качаться с любым из магов/ловкачей тебе будет борода:Любой маг будет настреливать магией...а ты 2 удара за ето время зделаеш(он тебе 300д. ты ему 100).Если ловкач-ето еше хуже(У ловкачей бб(ближ.боя)норм деф,атака,и 70-ти% есть норм спел(ы).
Скилы:
1)Trueshot Aura(3-я)(аура на дамаг)
2)Frost Arrows
3)Trueshot Aura
4)Frost Arrows
5)Trueshot Aura
6)Marksmanship(Ульт)
7)Trueshot Aura
И.т.д, Сало качать полюбому,после всего(Ситуация:Дает кристалка ульта-ты умираеш со своими плюсами,а с салом втопку её ульт.Дает Пугна ульта(отжор)Отбегать ето 3-5 сек(-500 хп(ето если еше пугна без узелка)И тому подобное,а теперь сам подумай...)
Сборка:
Wrath Band 2.шт--->Сапог--->2 Ring of Regeneration(по 375 монет)--->Костыль--->Дособирать Hood Of Def--->И если вы норм игрок и можете не умирать-собирать на Мкб(Monkey King Bar)--->Саша/Яша--->Батерфляй--->Манта стайл(Клоны).
Объесняю:
в партии 4х4,5х5 2-3 скилача жостких в.р есть 95%-надо деф от них/реген.Мкб не такто долго собирать-он стоит также как и саша/яша(на 700 монет дороже)а дает больше,если подумать-Мкб:Атаки 75/Атак спид 15%/35% нанести 100 дамаги(микробаш);Саша/Яша:304 хп/32 атаки/2.2 зашиты/26% скорости атаки/10% бега.Теперь думай...Мкб лутше.
Нащет десолатора(косы):Если стрелять ледяными стрелами он не снимает деф,а если поочереди...ето оч сильно заморачиватся в партиях 4х4,5х5...
Тактика:
Мага на 1-14 лвл шансов убить 1х1 30%...магу поф на сборки(в начале)он тебе тупо пару скилов даст и ты DeaD.
У многих силачей есть стан,если подбежит тебе самому прийдется убегать.У кого нету-тот сможет смытся...Хотя он вроде есть у всех=)непомню...

Ivan_32 (27.11.2008)
Старый 27.11.2008, 19:28   #3
Заблокирован
 Рыцарь-защитник

ZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражанияZliLO блестящий пример для подражания
Отправить сообщение для ZliLO с помощью ICQ Отправить сообщение для ZliLO с помощью Skype™

80% боев я выигрываю траксой (5на5) таким макаром

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PeTaKПосмотреть сообщение
1)Trueshot Aura(3-я)(аура на дамаг)

Зачем??? чтоыб получить эти жалкие +2-3 ?? на первом-то уровне.... Их есть смысл качать на 10+

Последний раз редактировалось ZliLO; 27.11.2008 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение

Старый 27.11.2008, 19:30   #4
Заблокирован
 Пехотинец

PeTaK излучает ауруPeTaK излучает ауруPeTaK излучает ауруPeTaK излучает ауруPeTaK излучает ауруPeTaK излучает ауру

Цитата:
Сообщение от ZliLOПосмотреть сообщение
80% боев я выигрываю траксой (5на5) таким макаром

Попробуй моим,и ты будеш выигрывать 98%...
Модерам:Удалите через часок сообшение.

\\зочем? Читер

Последний раз редактировалось Yohan; 27.11.2008 в 19:39.

Старый 30.11.2008, 01:19   #5
Заблокирован
 Рыцарь-защитник

Емм я имею ввиду ситуации с вылетанием и нуботимой... поэтому 80%... , да кста... обьясни мне.. зачем ауру на первых порах ?? неужели изза жалких+3 к отаке? (спецом посмотрел), и роскачка твоя гмно...
В своем гайде я делаю упор на атаку...

Старый 30.11.2008, 01:38   #6
Заблокирован
 Пехотинец

Ну сначала +3/+7/а на 4-том лвле +18,а ето у тебя 7 лвл...у хиро,сборки норм еше нету полюбому-зато дамаг уже есть.
Читер,я немогу удалить то сообшение...а информации оно никак не нисет-флуд=)

Старый 30.11.2008, 02:09   #7
Заблокирован
 Рыцарь-защитник

Если качать плюсики вместо ауры , то будет намного больше...

Старый 30.11.2008, 14:34   #8
Заблокирован
 Пехотинец

Цитата:
Сообщение от ZliLOПосмотреть сообщение
Если качать плюсики вместо ауры , то будет намного больше...

Если качать плюсы,на 7-мом левеле 4-ый лвл плюса,ето получается:+8 дамаги,1.1 брони,160 хп,100+ маны...теперь думай,што важней траксе,160 хп....которых вынесут за 2 удара...или норм надамажить в.р.
Темболее што партия 4х4,5х5 с тобой хтото стоит полюбому,а даже если нет-то крипам тоже не помешает(дальним).

Последний раз редактировалось PeTaK; 30.11.2008 в 14:37.

Старый 30.11.2008, 15:20   #9
Заблокирован
 Рыцарь-защитник

Им тем более толку не будет... их целесообразние качать позже... да , после 7 будет более менее смысл.. но я и за то чтобы их качать позже , а не вначале..

Старый 13.04.2009, 20:54   #10
NoItemName
 Рыцарь

J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(
Популярность: 47903
Поблагодарили 1,124 раз(а) в 430 сообщениях

По умолчанию Re: Traxex <--УЖОС

Трахекс глупо качать до 6 лвла без сайленса +1 к фрос ароу или тот же плюс ко всем статам настолько мизерное значение имеют .
Ещё один тип раскачки траксы без фрост стрелы через домину (само сабой через доминатор тырим в оесу ледяную баншу либо троля с сеткой)
Через тако раскач в дальнейшем мы тупо стоим и сморим как всё падает.
Но всё равно самое стабильное это 1лвл фрост 2лвл сайленс 3лвл аура
4лвл фрост 5лвл аура 6 улитимэйт.
Качать траксу через плюсы не вижу смысла.

Старый 24.01.2010, 10:17   #11
 Разведчик

Noren на правильном пути
Популярность: 38
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

зачем трушот?оО чел ты шутиш? после 6го лвл с ультой траксе добавляется неплохо к дмг...а насчет стрел,так иногда ей лучше собрать доминатор,и включать стрелы только по надобности,так как с ее дамагом такой вампирик будет неплох

Старый 24.01.2010, 18:13   #12
 Разведчик

FessNT никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

гайд извини меня гамно) идём на мид и максим стрелы, черездуя с аурой и сало на раз....собираем костыль и лотар(незабвая гангать)....

Старый 25.01.2010, 09:12   #13
 Разведчик

Noren на правильном пути
Популярность: 38
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FessNTПосмотреть сообщение
гайд извини меня гамно) идём на мид и максим стрелы, черездуя с аурой и сало на раз....собираем костыль и лотар(незабвая гангать)....

во,хоть один мыслит =) кстати можно ее собирать через 2а кристалиса еще,а потом на 2е буризы переходить)

Старый 25.01.2010, 11:07   #14
Знатный Читер
 Рыцарь

TakeThat блестящий пример для подражанияTakeThat блестящий пример для подражанияTakeThat блестящий пример для подражанияTakeThat блестящий пример для подражанияTakeThat блестящий пример для подражанияTakeThat блестящий пример для подражанияTakeThat блестящий пример для подражанияTakeThat блестящий пример для подражанияTakeThat блестящий пример для подражанияTakeThat блестящий пример для подражанияTakeThat блестящий пример для подражания
Популярность: 1541
Поблагодарили 458 раз(а) в 220 сообщениях
Отправить сообщение для TakeThat с помощью Skype™

имхо мой метод аура +сало и идем через доминатор а там нам проще нафармить в лесу лотар*

Старый 25.01.2010, 13:17   #15
 Разведчик

daaarki никому не известный тип
Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Вообще тарится через доминатор бред т.к стрелы не только замедляют а еще и АС неплохо режут.
Вообще розкач надо так
1)Frost Arrows
2)Сало
3)Frost Arrows
4)+
5)Frost Arrows \ +
6)Marksmanship(Ульт)
7)Frost Arrows \ +
12) аура
Ну и оптимальный запак бенды , треды , лотар , бкб(если много магов) , мкб , бабочка , буриза

Weffy (13.02.2010)
Закрытая тема

Метки
<--ужос, traxex