Что за тупость? Окно не закрывается, как будто оно прозрачное...
Программа ниже плинтуса. Прежде, чем выкладывать, лучше до конца доработать, а не слышать критику и занать репу в минус, а далее пытаться её восстановить.
[-]
Запустил программу теперь не могу ее закрыть? че эт такое?) тока через диспетчер
А вообще прога норм, если это твоя первая прога то я испанский летчик))) Не молодец парниш так держать) дерзай так сказать))) тока почему не закрывается она не пойму
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Все нормально, написано же, первая прога....
Все всегда у всех бывает первый раз))
Пусть учится на своих ошибках\исправляет их))
Главное что сделал, главное что работает....
Молодец Автор))
________________ Кредиты, Кредиты, дешевые кредиты!!!
Всем в скайп))
Russia95Rus
Программка хорошая и востребовательна, спасибо порадовал
Модераторам просьба вставить новые ссылки, на вт и ргхост + скрин
Программу я компилил у себя, проблемы с перетаскиванием объяснить не могу
Вирустотал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ргхост: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нарооод, я только выложил эту программу, все благодарности автору. Если вы хотите сказать спасибо мне, то лучше не за эту программу, а хотя бы за мою программу, кому интересно вот
Я исключительно выложил, это не моя программа
Тема с обсуждениями данного ПО здесь. Закрыто. Автору крайнее предупреждение по нарушению п.14 правил.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).