ツ
Всем привет.
Смотрел на форуме,многие публикуют всякого рода программы и ДЛЛки,но в некоторых отсутствует графика или она совсем некудышная.
Предоставляю услуги по рисованию графики:
1)Менюшки для ВХ
2)Приветствия в темы,другие слова и т.д. для оформления тем.
3)Другие разного рода работы с графикой
Примеры моих работ:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Цитата:
При добавлении заявки,прошу полностью описывать что требуется сделать.
Пользователей с минусовой репутацией прошу не беспокоить.
Срок работы зависит от её качества.
Работаю бесплатно,за доброе слово.
Последний раз редактировалось mirex0124; 02.12.2011 в 20:01.
Можешь сделать аватарку с моим ником на zhyk ( XaKeP0 ) , Фон Оранжево-черный . Желательно анимационную.
________________ Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Можешь сделать анимированную аву с моим ником, на темно синем фоне(синее по углам(левый верхний угол и нижний правый угол)чтобы ник как бы озарялся светом=)Т.е засвечивались ~1.5 букв(1 полностью и половина соседних) вот у ElectroVamp`a так, только у него засвечивается по 1 букве
Да и чтобы края синего цвета переходили плавно в темный(имеется ввиду плавная смена синего на темный)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шрифт желательно Curier New, какого-нибудь мягко-серебристого цвета()
Последний раз редактировалось N9Ishe4ka; 28.11.2011 в 17:16.
Можешь сделать анимированную аву с моим ником, на темно синем фоне(синее по углам(левый верхний угол и нижний правый угол)чтобы ник как бы озарялся светом=)Т.е засвечивались ~1.5 букв(1 полностью и половина соседних) вот у ElectroVamp`a так, только у него засвечивается по 1 букве
Да и чтобы края синего цвета переходили плавно в темный(имеется ввиду плавная смена синего на темный)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шрифт желательно Curier New, какого-нибудь мягко-серебристого цвета()
Дрежи.
В течении 10 мин. могу переделать фоновую картинку(если не нравится)
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Дедушка.
Можно аву, просто текстом Trachko мой ник Дедушка ,цветом букв белый, перелив золотой с слевого в правый угал.
___________--