Нашол на зарубежном форуме.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Переместить с заменой в Data table/ru-ru
В новичке появятся 2 скила.
Графически персонаж просто ударит.
Но дамаг будет больше.
На фришках работает. Про офф и пвпвар можете не спрашивать
Последний раз редактировалось Aghast; 27.11.2011 в 23:37.
Всё то хорошо...НО!Есть одна проблема...Что если ты ставишь этот файл на 2.2.3.2,то GU Скиллы пропадают,а магистр есть...
Поэтому пользуясь моментом-хотел бы чтоб выложили skillforce.edf для 2.2.3.2,а не древний файл 2.2.3...
Сори за офф-топик.:3
Нашол на зарубежном форуме.
Клац
VT
Переместить с заменой в Data table/ru-ru
В новичке появятся 2 скила.
Графически персонаж просто ударит.
Но дамаг будет больше.
На фришках работает. Про офф и пвпвар можете не спрашивать
Эм .... А как же скилы ученика ? Их же тоже как то юзать надо , не ?
________________ Ктото очень любит загонять в минус репу , если писать что его тема не робит ... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Я незнаю что был у вас за магистр но я пользуюсь вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],после установки появляются бб магистр скилы+2 бафа на додж вместо радиуса и меткости