Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
помогите мне с нет лимитром, недавно ток узнал про него,всё делаю по инструкции сначала выделяю оружие потом в нет лимитре где исходящий лимит вместо "5120" ставлю "1" потом галочку "запомнить" "сохранить" жму купить на 1 день ауг,пб виснит на 20-40 сек выкидывает из за сетевых неполадок,захожу в пб гп не тратятся и оружие нет,тоже самое делал и с обходом,помогите мне пожалуйста закидаю спасибками.
Pss Писать в ЛС либо в скайп:Siriust48 -логин.
а ты галочку снимать не забываешь когда выкинуло? а если точнее то надо её на угад снять когда уже вот-вот выкинет
нет,всё делаю как по одному видио показывали,да кстати постоянно делал как он говарил с 0:00-12:00, всё равно не выходит помоги по скайпу если не трудно,магорыч небольшой причетается с меня
1.ты 5120 тыкаешь в столбике UlLimit?
2.если слишком мощный комп попробуй нагрузить инет там типа фильм поставь мож даже не 1 и торент на закачку...
больше решений не знаю)
Ещё многое зависит от интернета, а точнее от пинга: чем пинг хуже - тем больше вероятность...
Говорят на USB-модемах (МТС, Мегафон...) хорошо такие вещи получаются...
У меня как-то инэт глючил, так я умудрился пол магаза скупить, даже за бабло...
________________ Являюсь посредником приват-ВХ для War Face
Мой скайп: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] <<кликабельно
все покупаю а вот с миссиями не идет как и покупки за деньги.
и вот что заметил еще
галочки надо убирать и ставить в момент паузы между обменом пакетами.
т.е. когда циферки не бегают в столбике напротив процесса нашего
а так же напротив запускатора.