Здравствуйте всем, я наконец то дописал свой пак программ, в мой пак вошли такие программы как:
1. WarKey ( для бинда кнопок скиллов ).
2. Invoke Build ( для бинда скилов инвокера на одну кнопку ).
3. Miss Helper ( для бинда сообщений об том что враг покинул лайн ).
4. Auto Attack ( для бинда атаки на одну кнопку, удобнее чем просто через "A").
5. Meepo Spoof ( для бинда кнопки на спуф всех меепо одно временно ).
6. Inventory ( для бинда инвенторя ).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NEW ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] NEW отчет с вирустотала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Некоторые вам уже знакомы, но скорее всего нет.
Настроил все программы, теперь они работают под любое разрешение экрана, за это отдельное спасибо моему другу с ником - "Cat".
Так что скачивайте мой пак программ и пользуйтесь.
Так же ниже в комментариях можно делать заказы на программы, которые вы хотели бы видеть в следующей версии пака. После того как набирается две достойных внимания программы я их включу в свой пак. Проблемы которые могу возникнуть.
Еше очень важная ИНФОРМАЦИЯ для использования функции WarKey разрешение Warcraft-a должно совпадать с разрешением вашего рабочего стола.
Нельзя биндить кнопки Insert, Home, PageUP, PageDown, Delete, End, не сохраняются, вместо них при следущем запуске ставяться кнопки с NumPad клавиатуры.
Так же нельзя биндить зарезервированные кнопки игрой и самой программой, да бы избежать многократного повторения команд.
На Windows 7 запускать от имени администратора!
История обновлений.
1. Все доделал, архив пере залил, теперь будет сохранять все бинды и не придется заново протыкивать. [15.09.11]
2. Доделал микро-контроль теперь программа будет давать в разы меньше осечек. [17.10.11]
3. Добавил бинды инвентаря, немного изменил интерфейс. [20.11.11]
4. Добавил папку skins, как правильно устанавливать скины напишу ниже. [23.11.11]
Как правильно устанавливать скины:
1. Выбираем любой скин из папки "YaHO.o pack\Skins".
2. Переменовываем выбранный скин в "Resource.asz".
3. Скидываем в папку "YaHO.o pack\Data" переменованный скин.
Контактная информация:
Vkontakte: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Меня можно увидеть в игре, я играю в доту в следующих румах:
1. Russian Dota Room 20.
2. Russian Lod Dota Room 2.
Я играю под ником "2~MaN" или же "YaHO.o".