добрый день дорогие жуковцы. выкладываю вам новую покашку автор maddog [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Возможности чита.
1. Быстрая перезарядка
2. Быстрая смена оружия
3. Гранаты на вас не действуют.
4. Убран вес оружия
5. Добавлен прицел для снайперок
6. Убран разброс/отдача
7. 1 пуля = 1 монстр
8. Максимальная дальность выстрела
9. Полная видимость призраков
10.Быстрая установка-обезвреживание бомбы.
Инструкция
1.скачать файл
2.распаковать те файлы которые вам нужны там всё по папкам прочитаете и поймёте.
3.распаковывать в гл папку с игрой.
4.запустить игру через инжекст он есть в архиве его тоже надо закинуть в папку с игрой.
5.подождать вылезит маленькая табличка с надписью мой сайт нажать "Enter"
6.далее вылезает сайт закрываем его.
ждём запуска игры если вы услышите долгий писк это значит чит включился если нет запустите всё по новой.
6.играйте в своё удовольствие.
если будут какие то проблемы пишите отвечу.
Если такая тема есть. Извените. но я не видел пока.
Последний раз редактировалось VeelZevuL; 23.11.2011 в 13:34.
Я запускаю инжект, он пишет, что какой-то файл не был найден. Че делать?
И кстати, когда он просит сайт запустить и пропустить рекламу, то нету такой кнопки, старница не грузиться.
Последний раз редактировалось MedFar; 21.11.2011 в 13:28.
добрый день дорогие жуковцы. выкладываю вам новую покашку автор maddog [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Возможности чита.
1. Быстрая перезарядка
2. Быстрая смена оружия
3. Гранаты на вас не действуют.
4. Убран вес оружия
5. Добавлен прицел для снайперок
6. Убран разброс/отдача
7. 1 пуля = 1 монстр
8. Максимальная дальность выстрела
9. Полная видимость призраков
10.Быстрая установка-обезвреживание бомбы.
Инструкция
1.скачать файл
2.распаковать те файлы которые вам нужны там всё по папкам прочитаете и поймёте.
3.распаковывать в гл папку с игрой.
4.запустить игру через инжекст он есть в архиве его тоже надо закинуть в папку с игрой.
5.подождать вылезит маленькая табличка с надписью мой сайт нажать "Enter"
6.далее вылезает сайт закрываем его.
ждём запуска игры если вы услышите долгий писк это значит чит включился если нет запустите всё по новой.
6.играйте в своё удовольствие.
если будут какие то проблемы пишите отвечу.
Если такая тема есть. Извените. но я не видел пока.
я захожу через инжектор он мне выдает рекламу а потом заходит в игру и нече непашет помогите плыз хатя я все фалы скину в папку с играой !!!!!!!!!!!!!!!!
НИЧЕРТА НЕ РАБОТАЕТ ВЫЛАЗАЕТ НЕ ВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ ДАННЫЕ С СЕРВЕРА ПРИЛОЖЕНИЕ БУДЕТ ЗАКРЫТО ТЫ СКАЗАЛ КОМУ ПОЧИСТИТЬ РЕЕСТР Я ПОЧИСТИЛ ВСЕ РАВНО ВСЕ ТАКЖЕ ЧИТ ***** НЕРАБОТАЮЩЕЕ
Я запускаю все через инжектор, открывается adf.ly что то такое, жму проп. рекламу, заходит в кросс больше ниче не открывает и чит не работает! С Офф сайта качал 4.1 версию, та открывает при загрузке еще сайт там жму пропуск потом пишет спасибо, я все закрываю захожу в кросс и опять 0 реакции-чит не робит( А у друга обе версии робят! ВТФ? У меню хрюшка если что винда
Добавлено через 6 минут Denis225, я скачал В 4.1 и 5.0 у мя обе работают в 5.0 переминуй zzzz.dll на sxs.dll а в В 4,1 я прост скинул максимальные возможности и если чит не работает и у мя пошло
Ставь спс если помог)
Последний раз редактировалось sashawin; 21.11.2011 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение