Создал свой инжектор для ПБ.
Инжектим любое DLL.
Сначала надо сделать видимым процесс pointblank.exe
Вот тема как открыть процесс http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...pointblank.exe
Иначе не заинжетится.
Тестил только на XP x32!!!
Скрин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После выбора процесса выбераем размещение DLL.
Инжектим любое DLL,нажимаем большую кнопочку "Inject" и радуемся игре))
Скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Enigm@; 17.11.2011 в 20:15.
Выложи еще программу которая открывает процесс pointblank.exe (всмысле сразу как FrostKill от предка запустил - процесс сразу открылся. Через кернель или СЕ муторно) цены твоему инжектору не будет ^_^ а так кул. + ик заработал
"Сила в правде, а не в деньгах" Это фраза с каждым днем всё больше теряет свой смысл. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Recovery; 18.01.2012 в 14:15.
Выложи еще программу которая открывает процесс pointblank.exe (всмысле сразу как FrostKill от предка запустил - процесс сразу открылся. Через кернель или СЕ муторно) цены твоему инжектору не будет ^_^ а так кул. + ик заработал
Я как раз над этим работаю.
Пытаюсь запилить в инжектор кнопку с вызовом Frost Hack'a.
Тоесть чтобы сразу процесс открылся.
Пока что идей как добавить в исход его нету.
Мб есть у кого-то идеи как добавить?
Можно поковыряться в нём и придумать как сразу открывать процесс, а у кого Win 7 x64 можете просто по этому исходу сделать дизайн под себя и не заморачиваться.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Барабуля; 18.01.2012 в 22:11.
ребят у меня процеса нету pointblank.exe есть ток PB ето разное или нет?
Процесс pb.exe не за что не отвечает.Это процесс фроста
который прикрывает настоящий...
Нужно только процесс pointblank.exe
Чтобы открыть настоящий процесс нужно проделать процеду через Kernel
Detective или же Process Hacker.
Поищи на форуме тему про открытие процесса...