Всем привет!
Мой кораблик словил капчу, я подождал сутки и мне дали щанс ее ввести, я ввел, но нечего не произошло меня кинули на стартовую, а при новой автаризации опять капча всплывает, что делать:? может было у кого так.
И еще один акк ,но он уже с -50% всего там, я прочитал что бан идет на 7 дней,но вот прошла неделя , а на акк не зайти выдает сообщение о том что с меня снято и какой я плохой
Всем привет!
Мой кораблик словил капчу, я подождал сутки и мне дали щанс ее ввести, я ввел, но нечего не произошло меня кинули на стартовую, а при новой автаризации опять капча всплывает, что делать:? может было у кого так.
И еще один акк ,но он уже с -50% всего там, я прочитал что бан идет на 7 дней,но вот прошла неделя , а на акк не зайти выдает сообщение о том что с меня снято и какой я плохой
Было аналогичное, отписал на саппорт. В итоге: когда открывается окно для ввода капчи, вводишь ее и нажимаешь Enter, а не мышькой по кнопке Ок. После этого выкинит на стартовую для ввода логина и паса. Снова вводишь их, капча уже не появится. Это от саппорта. Должно помочь.
Не еще не закрываем парни че на счет второго акка?
Цитата:
Там шляпа такая:
-50%опыта
-50% чести
Допки 100% и т.д
Еще типа 30 дней с интервалом в 60с поднимать коробки ,я жму ОК (т мышкой и энтром жал) выкидывает, может там бан еще не прошел? вроде в ту среду улетел акк
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]