Всем привет Гайд AUG A3 "Информация"
Урон-26
Выстрелов в минуту-92
Точность-48
Отдача вверх-57 Отдача вниз-48
Скорость бега-84
Дистанция-100
Обойма магазина-30\150
Вот скринчик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Советы
Советы\
1.Урон у AUG'a в общем хороший,но чтоб урон был еще лучше нужно купить "Купон на Кумулятивные патроны" действия купона
+увиличивает 10%урона -увиличивает уровень разброса
по моему мнению купон стоит для того чтоб его покупить!
Урон увиличивается и вы убиваете противников намного быстрее
Есть еще вариант если вы меткий стреkок то предлогаю скилы Безумный штурмавик,налетчик-новичок,боец спецназа,с такими скилами вы без труда будете убивать в голову веть так намного проще и быстрее убить противника
2.Точность AUG'a не особо впечитляет,но можно это немножко исправить-а тоесть вам нужно купить "Национальную маску" плюсы маски:зашита +++(отличная зашита),Антишлем(пробивает вражиский шлем какой бы он небыл),Точность(уменьшает разброс),Красивая маска(очень красиво сочитается с женскими скинами)
3.Скорость бега:обшем не плохая(но тут я ничего не посоветую)
4.Обойма магазина:на мой взгляд маленькая,да и патронов в запасе тоже маловато-мой совет покупайте купон доп.патроны(увиличивает запас патронов)
5.Скиллы на AUG A3:Так я майор у меня стоят скиллы(-4 отдачи),(+1 скорострельности),(+2ловкости)
Так как AUG A3 покупается с 3ромбов я посоветую скиллы(-3отдачи),(+1скорострельности),(+2ловкости)
5.Цена и починка:Цена этого чуда 150000гп(дороговато но он стоит этого)
починка 123гп(я делаю починку после каждого боя) Но щас стало дороже
Лазерный прицел и коллматорный прицел:Я бегаю без лазерного прицела(отключить лазерный прицел можно на клавишу(B))
Климаторным прицелом тоже почти не полюзуюсь(только на дальних дистанциях)
7.В обшем что вам нужно чтоб отцом Point blank'a вам нужно:Иметь хорошую реакцию,скини девушек,нацианальную маску,скиллы с майора(желательно),много практики и хорошое желания научится стрелять с AUG'a
Все перечисленное я использую сам,и не жалуюсь...
P.S Тему писал сам