Всем здрасте, первый раз создаю тему. Не ругайтесь. Вообщем у меня такая проблема. Я неудачно баловался читами - инжектил всякое го..но. Бан не словил, но вот теперь, если во время боя я или кто-нибудь другой из комнаты жмет кнопку "Исключить", то у меня крашит игру, и вылазит "Please Wait". Готов играть честно, но чтобы сам ПБ не тупил, крашил, дисконнектил и все остальное, что он умеет делать лучше всех (по крайней мере у меня). Подскажите решение проблемки. Что нужно найти и удалить или изменить в реестре? Может, прога нужна для очистки? Я только помню, что инжектил вх, в котором была функция анти кик или анти плиз вейт (я не помню точно) Переустановка не помогла. Научите ставить спасибки - поставлю=)
НАШЕЛ РЕШЕНИЕ
Я просто переустановил игру, но в другую папку. Наверно адреса в реестре изменились и УРА теперь можно всех кикать=)
Последний раз редактировалось Machete1994; 14.11.2011 в 20:38.
Причина: Проблема решена
А У МЕНЯ КОГДА Я ЖМУ ИСКЛЮЧИТЬ ОКОШКО НЕ ПОЯВЛЯЕТЬСЯ ВООБШЕ КОГО Я БЫ ХОТЕЛ ИСКЛЮЧИТЬ..ТОЛЬКО ЖЕЛТЫЙ КУРСОР!ПРОБОВАЛ НА ДРУГОМ АККЕ И ИГРУ КАЧАЛ ПОНОВОМУ НЕ ПОМОГЛО...КТО ЗНАЕТ???
Так раньше все работала, комп я не менял.. Я думаю, что что-то в реестре прописалось, когда я инжектил. Но все равно всем спасибо за помощь. Я думал, что это только у меня такая проблема