Реальная информация для тех у кого останавливается на 1 секунде!
Всем так сказать Здрасте)
Сегодня я раскажу вам как исправить проблему с остоновкой на 1 секунде.Что для етого нам Нужно:
Сам чит в нём жмём получить код копируем ссылку и всатвялем в браузер оперу или хром далее жмём получить код вставляем и написано: OK!GO CROSSFIRE NOW! С вами был 9Region удачного читерства.
Думаю помогу многим хотяб 3-4 пасибки заслужил думаю. отпишитесь даже у кого работает проверьте работоспособность!
P.S Если ошибки есть я не грамотей но выложил инфу)
К сожеленью работает только в тех читах где нужно пропускать рекламу в браузерах
Последний раз редактировалось 9Region; 08.11.2011 в 18:10.
Re: Реальная информация для тех у кого останавливается на 1 секунде!
Цитата:
Сообщение от 9Region
Всем так сказать Здрасте)
Сегодня я раскажу вам как исправить проблему с остоновкой на 1 секунде.Что для етого нам "нуно":
Сам чит в нём жмём получить код копируем ссылку и всатвялем в браузер оперу или хром далее жмём получить код вставляем и написано: OK!GO CROSSFIRE NOW! С вами был 9Region удачного читерства.
Думаю помогу многим хотяб 3-4 пасибки заслужил думаю. отпишитесь даже у кого работает проверьте работоспособность!
P.S Если ошибки есть я не грамотей но выложил инфу)
1. это все знают!
2. Лутшебы сказал как на HLBOT делать!
3. Тема в пустую!