Сидел в интернете , смотрел статьи про cs и решил для себя сделать конфиг , сделал FSP 159+ у меня , там 3 конфига , но по сути не чем не отличаются скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в вложениях . VT [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и COMODO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Ах да ещё нужно отключить вертикальную синхронизацию и настроить драйвер Valve . Как настроить драйвер Valve : Настройка Valve Opengl драйвера
Идите в папку windows\sistem32 и скопируйте:
nvoglnt.dll - Если у вас Nvidia
atioglxx.dll - Если у вас Ati ( Radeon )
opengl32.dll - если у вас другая видеокарта
Скопируйте это файл в папку counter-strike\gldrv
В той же папке зайде в текстовый файл "drvmap.txt"
Например :
1. Default Default
gldrv/название вашего файла.dll OpenGL Driver ( в зависимости, какая у вас видеократа )
2. Default Default
gldrv/nvoglnt..dll OpenGL Driver ( для Nvidia )
Как сделаете, сохраните текстовый файл. Нажмите правой кнопкой мыши на него,свойства, и поставьте там галочку "Read-only" ( Только чтение ). Применить окей. Это действие выполните обязательно!
Если ошибки извините 1 час ночи , спать охота .
Сидел в интернете , смотрел статьи про cs и решил для себя сделать конфиг , сделал FSP 159+ у меня , там 3 конфига , но по сути не чем не отличаются скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в вложениях . VT [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и COMODO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Ах да ещё нужно отключить вертикальную синхронизацию и настроить драйвер Valve . Как настроить драйвер Valve : Настройка Valve Opengl драйвера
Идите в папку windows\sistem32 и скопируйте:
nvoglnt.dll - Если у вас Nvidia
atioglxx.dll - Если у вас Ati ( Radeon )
opengl32.dll - если у вас другая видеокарта
Скопируйте это файл в папку counter-strike\gldrv
В той же папке зайде в текстовый файл "drvmap.txt"
Например :
1. Default Default
gldrv/название вашего файла.dll OpenGL Driver ( в зависимости, какая у вас видеократа )
2. Default Default
gldrv/nvoglnt..dll OpenGL Driver ( для Nvidia )
Как сделаете, сохраните текстовый файл. Нажмите правой кнопкой мыши на него,свойства, и поставьте там галочку "Read-only" ( Только чтение ). Применить окей. Это действие выполните обязательно!
Если ошибки извините 1 час ночи , спать охота .
А такой вариант не идет?
developer 1
fps_max 1000 или другое число
Незнаю как у кого, у меня на ноутбуке HP, дефолт 100 fps, видеокарта ATI
Зачем выкладывать fps конфиг? А не проще ли поставить режим разроботчика (google в помощь) И наслаждаться нарисованным 1000 fps на экране? Больше 100 фпс не может быть впринцепе!!!
Незнаю как у кого, у меня на ноутбуке HP, дефолт 100 fps, видеокарта ATI
Для зрения разницы нету, нам и 60 хватит, а для скриптов и всяких хаков чем больше фпс тем лучше...
Народ а почему у меня всеравно фпс падает ниже 100 ,не стоит не когда на месте фпс, виртекальную синхронизацию убрал ставил всякие драва писал какието прописи и нефига один хер ,у меня видюха radeon HD 6700 подскажите что делать ПОЖАЛУЙСТА
а зачем у тебя в цфг ,3 цфг какая 1 из них нужна??
Последний раз редактировалось ZeLL; 28.11.2011 в 22:17.
Чтобы ставить больше 100 fps нужно:
(Для видеокарты NVidia) В настройка видеокарты изменяем ползунок 3D в левую сторону (производительность)
И 100fps у вас в кармане
С мощной видеокартой можно поднять до 2000.
У меня максимум до 2000 доходило.