Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Результаты опроса: Сообственно вопрос в названии темы...
Я за... 54 79.41%
Я против... 11 16.18%
Акки не продаю... 3 4.41%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2011, 17:12   #1
Читер-спонсор
 Капитан

Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(
Популярность: 64151
Золото Zhyk.Ru: 35
Поблагодарили 1,198 раз(а) в 582 сообщениях
Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью ICQ Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью Skype™

Exclamation Не помешал бы на Чёрном Рынке такой раздел???

Это всего лишь идея!!! Но на её реализацию нужны ВЫ!

Есть мысля - в разделе "Чёрный рынок"=> сделать подраздел "Dark Orbit (Хорошие Продавцы)"!
В этом бы разделе сделать добавление Тем от людей имеющими 30-50 сообщений!
И чтобы у этих людей как минимум за плечами было бы 5-10 проделанных сделок!
Сделать тему с заявками в подраздел и "Список" продавцов!
Конечно нужен новый модератор, на эту роль есть куча достойных людей!
Оформление и составление тем сделать по нейкому шаблону и со вкусом!
Добавить в этот же подраздел - тему с быстрым поиском нужных аккаунтов и услуг

Для примера:

Игровые аккаунты:
Россия1
Продавец - ссылка на тему с товаром
Продавец2 - ссылка на тему с товаром
...

Россия2
...

Бразилия
...

Игровые кредиты:
Продавец - Сервер и ссылка на тему с товаром
Продавец2 - Сервер и ссылка на тему с товаром
...

Игровые услуги:

Продавец - ссылка на тему с услугами
Продавец2 - ссылка на тему с услугами

Этот бы раздел отсеял кучу НоуНеймов и кидков!
В данный момент имхо раздел "Дарк орбит" на рынке самый посещаемый и от сюда следует, что там очень много кидал и неадекватов!

Идея тут - [Информация] Предложи новый раздел для Форума!
http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...&postcount=195

Этот раздел не будет ущемлять права тех у кого нету набранных сообщений и репутации! Это всего лишь раздел для быстрого поиска с минимальным риском на Кидалово!

Последний раз редактировалось Snow-_-Leopard; 06.11.2011 в 10:31.
Пользователь сказал cпасибо:
kyky27 (06.11.2011)
Старый 05.11.2011, 17:14   #2
 Разведчик

wowkarus на правильном пути
Популярность: 86
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

По умолчанию Re: Не помешал бы на Чёрном Рынке такой раздел???

За, идея очень хорошая, и думаю многим поможет.
Старый 05.11.2011, 17:27   #3
 Разведчик

Herovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражанияHerovith(Uri) блестящий пример для подражания
Популярность: 1661
Поблагодарили 64 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для Herovith(Uri) с помощью Skype™

Против.Для этого есть гаранты,и проверенные продавцы.Это все усложняет.Хотя идея в целом не плохая.Не уверен,что на все 100% нет.
Старый 05.11.2011, 17:32   #4
Читер-спонсор
 Капитан

Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(
Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью ICQ Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Herovith(Uri)Посмотреть сообщение
Против.Для этого есть гаранты,и проверенные продавцы

Гаранты?? Которые в вечном оффлайне или у которых нету лишних акков для проверки услуги??? А продавцов сколько? 3 штуки? имхо этого мало для раздела!
Старый 05.11.2011, 17:38   #5
 Разведчик

-CHAMELEON- лучик света в грозовом небе-CHAMELEON- лучик света в грозовом небе-CHAMELEON- лучик света в грозовом небе-CHAMELEON- лучик света в грозовом небе-CHAMELEON- лучик света в грозовом небе-CHAMELEON- лучик света в грозовом небе-CHAMELEON- лучик света в грозовом небе
Популярность: 857
Поблагодарили 117 раз(а) в 72 сообщениях
Отправить сообщение для -CHAMELEON- с помощью Skype™

Набивка сообщений,ещё не показатель,вы это знаете на многих печальных примерах
Старый 05.11.2011, 17:41   #6
 Разведчик

Mr.Azish неизвестен в этих краяхMr.Azish неизвестен в этих краяхMr.Azish неизвестен в этих краях
Популярность: -294
Поблагодарили 91 раз(а) в 60 сообщениях
Отправить сообщение для Mr.Azish с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Azish с помощью Yahoo Отправить сообщение для Mr.Azish с помощью Skype™

За
Старый 05.11.2011, 19:14   #7
 Разведчик

8mai никому не известный тип
Популярность: 13
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Надо, вводить третью сторону, которой отдаются продаваемые аккаунты. Сделать, наподобие аукциона, только без торгов сразу с ценой. Гарант проверяет акк по описанию и держит его у себя. Меняет пароль и мыло. Покупатель платит продавцу, продавец подтверждает получение денег. Гарант высылает данные покупателю. Гаранту идёт 10%-15% от сделки, чтобы была заинтересованность. Иначе кидалово так и будет продолжаться.
Старый 05.11.2011, 19:28   #8
Читер-спонсор
 Главнокомандующий

voland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8858
Золото Zhyk.Ru: 34
Поблагодарили 1,343 раз(а) в 401 сообщениях
Отправить сообщение для voland3 с помощью ICQ Отправить сообщение для voland3 с помощью Skype™

Бред идея

1) Раздел для проверенных продавцов на рынке есть. Вот только никто не спешит туда идти.

2) Посты набиваются за 5 минут флудом. Каждый день ловятся хитропопые "продавцы", которые флудят мультами, а потом набивают себе репу и спасибки. Ну а потом "ты посмотри мою репу! да я супер-надежен, как американский бакс!" - все помнят что с баксом было?

3) Проведенные сделки... А как их считать - тоже по отзывам мультов?

4) Ну и на закуску... О какой работе гарантов может идти речь, если БигПоинт не фиксит множество багов, позволяющих угонять акки в любой момент после "продажи"? Даже офф-аук (который не совсем "офф", но это к делу не относится) отказался работать по причине того, что БП положил большой и жирный болт на безопасность ваших акков.

P.S.
Цитата:
Сообщение от Snow-_-LeopardПосмотреть сообщение
у которых нету лишних акков для проверки услуги???

Извините меня за то, что у меня нет желания дарить нехило прокаченные акки, которыми я играю...

Последний раз редактировалось voland3; 05.11.2011 в 19:45.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ae_2010 (05.11.2011), ПростоVasia (06.11.2011), serro (06.11.2011)
Старый 05.11.2011, 19:38   #9
Проверенный продавец
 Рыцарь-лейтенант

EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(EICGoliath сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14404
Золото Zhyk.Ru: 112
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 595 сообщениях

Было, не прижилось ,но идея по разделению на сервера - это новенькое.
* предложения по нововведениям подаются тут

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 05.11.2011, 19:38   #10
Заблокирован
 Разведчик

_kotkot_[2] излучает ауру_kotkot_[2] излучает ауру_kotkot_[2] излучает ауру_kotkot_[2] излучает ауру_kotkot_[2] излучает ауру_kotkot_[2] излучает ауру
Популярность: 575
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для _kotkot_[2] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от voland3Посмотреть сообщение
Бред идея

1) Раздел для проверенных продавцов на рынке есть. Вот только никто не спешит туда идти.

2) Посты набиваются за 5 минут флудом. Каждый день ловятся хитропопые "продавцы", которые мультами флудят, а потом набивают себе репу и спасибки. Ну а потом "ты посмотри мою репу! да я супер-надежен, как американский бакс!" - все помнят что с баксом было?

3) Проведенные сделки... А как их считать - тоже о отзывам мультов?

4) Ну и на закуску... О какой работе гарантов может идти речь, если БигПоинт не фиксит множество багов, позволяющих угонять акки в любой момент после "продажи"? Даже офф-аук (который не совсем "офф", но это у делу не относится) отказался работать по причине того, что БП положил большой и жирный болт на безопасность ваших акков.

P.S.

Извините меня за то, что у меня нет желания дарить нехило прокаченные акки, которыми я играю...

Ты в чем- то прав, особенно в том что есть куча способав набить посты и вернуть акк себе обратно.

P.S.
Цитата:
о это К делу н

Старый 06.11.2011, 10:25   #11
Читер-спонсор
 Капитан

Цитата:
Сообщение от voland3Посмотреть сообщение

2) Посты набиваются за 5 минут флудом. Каждый день ловятся хитропопые "продавцы", которые флудят мультами, а потом набивают себе репу и спасибки. Ну а потом "ты посмотри мою репу! да я супер-надежен, как американский бакс!" - все помнят что с баксом было?

3) Проведенные сделки... А как их считать - тоже по отзывам мультов?

4) Ну и на закуску... О какой работе гарантов может идти речь, если БигПоинт не фиксит множество багов, позволяющих угонять акки в любой момент после "продажи"? Даже офф-аук (который не совсем "офф", но это к делу не относится) отказался работать по причине того, что БП положил большой и жирный болт на безопасность ваших акков.

1) Про раздел проехали =)

2) Посты то и набиваются флудом, а то что я написал, что выкладывание материалов от 30-50 постов это верно! Как же ещё админам поставить, чтобы не выкладывали темы НоуНеймы!? + Модеру в этой руме поменьше тем чистить!

3) Проведённые бы сделки расматривал бы какой-небудь модератор в "заявках" в эту руму. Сделать тему с заявками. Модератор рассматривает и даёт добро + заносит профиль в список! Если кто-то, кто не в списке продавцов разместит обьявку - все будут видеть! И такие темы будут чиститься!

4) Т.к. гарантов нету и безопасность наших акков под угрозой и нужно сделать, что-то вроде такого!
Старый 06.11.2011, 11:51   #12
 Разведчик

андрейкааа неизвестен в этих краяхандрейкааа неизвестен в этих краяхандрейкааа неизвестен в этих краяхандрейкааа неизвестен в этих краяхандрейкааа неизвестен в этих краяхандрейкааа неизвестен в этих краях
Популярность: -565
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для андрейкааа с помощью Skype™

посмотрите на меня мою репу и мои сообщения
почти каждый день приходит ридонли
как же вообще возможно попасть в этот раздел если все мои посты удаляют.
а еще воланд чето там рычит что легко посты набивать хотя он нормально "модерирует" либо тупо мои посты сутками палит,хз че.
Старый 06.11.2011, 12:09   #13
Заблокирован
 Пехотинец

- = К О Т И К = - блестящий пример для подражания- = К О Т И К = - блестящий пример для подражания- = К О Т И К = - блестящий пример для подражания- = К О Т И К = - блестящий пример для подражания- = К О Т И К = - блестящий пример для подражания- = К О Т И К = - блестящий пример для подражания- = К О Т И К = - блестящий пример для подражания- = К О Т И К = - блестящий пример для подражания- = К О Т И К = - блестящий пример для подражания- = К О Т И К = - блестящий пример для подражания- = К О Т И К = - блестящий пример для подражания
Популярность: 1719
Поблагодарили 68 раз(а) в 47 сообщениях
Отправить сообщение для - = К О Т И К = - с помощью Skype™

За
Старый 06.11.2011, 13:26   #14
Читер-спонсор
 Капитан

Цитата:
Сообщение от андрейкаааПосмотреть сообщение
посмотрите на меня мою репу и мои сообщения
почти каждый день приходит ридонли

read only дают за неправильные составленные темы на ЧР!
не делайте тем тип: "продам кул аки" и тд.
Старый 06.11.2011, 13:57   #15
Читер-спонсор
 Главнокомандующий

voland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норрисаvoland3 троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8858
Золото Zhyk.Ru: 34
Поблагодарили 1,343 раз(а) в 401 сообщениях
Отправить сообщение для voland3 с помощью ICQ Отправить сообщение для voland3 с помощью Skype™

Процитировали мое сообщение, а ответили на свои мысли. Такое ощущение, что вообще не поняли, что я написал, и все продвигаете свои бредовые предложения...

Цитата:
2) Посты то и набиваются флудом, а то что я написал, что выкладывание материалов от 30-50 постов это верно! Как же ещё админам поставить, чтобы не выкладывали темы НоуНеймы!? + Модеру в этой руме поменьше тем чистить!

"Посты то и набиваются, а то 30-50 постов не набиваются, поэтому я верно сказал". Вам самому не смешно?

Цитата:
3) Проведённые бы сделки расматривал бы какой-небудь модератор в "заявках" в эту руму. Сделать тему с заявками. Модератор рассматривает и даёт добро + заносит профиль в список! Если кто-то, кто не в списке продавцов разместит обьявку - все будут видеть! И такие темы будут чиститься!

Угу, лже-продавец пишет "я продаю", и тут же с мульта-покупателя пишет "я купил, все ок". И так сколько угодно раз. Как проверить?

Цитата:
4) Т.к. гарантов нету и безопасность наших акков под угрозой и нужно сделать, что-то вроде такого!

Цитируем мое сообщение про то, что из-за багов гаранты не могут работать, так как нет технической возможности ничего гарантировать по вине БП - и тут же пишем, что гарантов нету. Проблемы с логикой или со зрением?
Ответ