Это всего лишь идея!!! Но на её реализацию нужны ВЫ!
Есть мысля - в разделе "Чёрный рынок"=> сделать подраздел "Dark Orbit (Хорошие Продавцы)"!
В этом бы разделе сделать добавление Тем от людей имеющими 30-50 сообщений!
И чтобы у этих людей как минимум за плечами было бы 5-10 проделанных сделок!
Сделать тему с заявками в подраздел и "Список" продавцов!
Конечно нужен новый модератор, на эту роль есть куча достойных людей!
Оформление и составление тем сделать по нейкому шаблону и со вкусом!
Добавить в этот же подраздел - тему с быстрым поиском нужных аккаунтов и услуг
Для примера:
Игровые аккаунты:
Россия1 Продавец - ссылка на тему с товаром
Продавец2 - ссылка на тему с товаром
...
Россия2 Продавец - ссылка на тему с товаром
...
Бразилия Продавец - ссылка на тему с товаром
...
Игровые кредиты: Продавец - Сервер и ссылка на тему с товаром
Продавец2 - Сервер и ссылка на тему с товаром
...
Игровые услуги: Продавец - ссылка на тему с услугами
Продавец2 - ссылка на тему с услугами
Этот бы раздел отсеял кучу НоуНеймов и кидков!
В данный момент имхо раздел "Дарк орбит" на рынке самый посещаемый и от сюда следует, что там очень много кидал и неадекватов!
Этот раздел не будет ущемлять права тех у кого нету набранных сообщений и репутации! Это всего лишь раздел для быстрого поиска с минимальным риском на Кидалово!
Последний раз редактировалось Snow-_-Leopard; 06.11.2011 в 10:31.
Надо, вводить третью сторону, которой отдаются продаваемые аккаунты. Сделать, наподобие аукциона, только без торгов сразу с ценой. Гарант проверяет акк по описанию и держит его у себя. Меняет пароль и мыло. Покупатель платит продавцу, продавец подтверждает получение денег. Гарант высылает данные покупателю. Гаранту идёт 10%-15% от сделки, чтобы была заинтересованность. Иначе кидалово так и будет продолжаться.
1) Раздел для проверенных продавцов на рынке есть. Вот только никто не спешит туда идти.
2) Посты набиваются за 5 минут флудом. Каждый день ловятся хитропопые "продавцы", которые флудят мультами, а потом набивают себе репу и спасибки. Ну а потом "ты посмотри мою репу! да я супер-надежен, как американский бакс!" - все помнят что с баксом было?
3) Проведенные сделки... А как их считать - тоже по отзывам мультов?
4) Ну и на закуску... О какой работе гарантов может идти речь, если БигПоинт не фиксит множество багов, позволяющих угонять акки в любой момент после "продажи"? Даже офф-аук (который не совсем "офф", но это к делу не относится) отказался работать по причине того, что БП положил большой и жирный болт на безопасность ваших акков.
P.S.
Цитата:
Сообщение от Snow-_-Leopard
у которых нету лишних акков для проверки услуги???
Извините меня за то, что у меня нет желания дарить нехило прокаченные акки, которыми я играю...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 05.11.2011 в 19:45.
1) Раздел для проверенных продавцов на рынке есть. Вот только никто не спешит туда идти.
2) Посты набиваются за 5 минут флудом. Каждый день ловятся хитропопые "продавцы", которые мультами флудят, а потом набивают себе репу и спасибки. Ну а потом "ты посмотри мою репу! да я супер-надежен, как американский бакс!" - все помнят что с баксом было?
3) Проведенные сделки... А как их считать - тоже о отзывам мультов?
4) Ну и на закуску... О какой работе гарантов может идти речь, если БигПоинт не фиксит множество багов, позволяющих угонять акки в любой момент после "продажи"? Даже офф-аук (который не совсем "офф", но это у делу не относится) отказался работать по причине того, что БП положил большой и жирный болт на безопасность ваших акков.
P.S.
Извините меня за то, что у меня нет желания дарить нехило прокаченные акки, которыми я играю...
Ты в чем- то прав, особенно в том что есть куча способав набить посты и вернуть акк себе обратно.
2) Посты набиваются за 5 минут флудом. Каждый день ловятся хитропопые "продавцы", которые флудят мультами, а потом набивают себе репу и спасибки. Ну а потом "ты посмотри мою репу! да я супер-надежен, как американский бакс!" - все помнят что с баксом было?
3) Проведенные сделки... А как их считать - тоже по отзывам мультов?
4) Ну и на закуску... О какой работе гарантов может идти речь, если БигПоинт не фиксит множество багов, позволяющих угонять акки в любой момент после "продажи"? Даже офф-аук (который не совсем "офф", но это к делу не относится) отказался работать по причине того, что БП положил большой и жирный болт на безопасность ваших акков.
1) Про раздел проехали =)
2) Посты то и набиваются флудом, а то что я написал, что выкладывание материалов от 30-50 постов это верно! Как же ещё админам поставить, чтобы не выкладывали темы НоуНеймы!? + Модеру в этой руме поменьше тем чистить!
3) Проведённые бы сделки расматривал бы какой-небудь модератор в "заявках" в эту руму. Сделать тему с заявками. Модератор рассматривает и даёт добро + заносит профиль в список! Если кто-то, кто не в списке продавцов разместит обьявку - все будут видеть! И такие темы будут чиститься!
4) Т.к. гарантов нету и безопасность наших акков под угрозой и нужно сделать, что-то вроде такого!
посмотрите на меня мою репу и мои сообщения
почти каждый день приходит ридонли
как же вообще возможно попасть в этот раздел если все мои посты удаляют.
а еще воланд чето там рычит что легко посты набивать хотя он нормально "модерирует" либо тупо мои посты сутками палит,хз че.
Цитата:
2) Посты то и набиваются флудом, а то что я написал, что выкладывание материалов от 30-50 постов это верно! Как же ещё админам поставить, чтобы не выкладывали темы НоуНеймы!? + Модеру в этой руме поменьше тем чистить!
"Посты то и набиваются, а то 30-50 постов не набиваются, поэтому я верно сказал". Вам самому не смешно?
Цитата:
3) Проведённые бы сделки расматривал бы какой-небудь модератор в "заявках" в эту руму. Сделать тему с заявками. Модератор рассматривает и даёт добро + заносит профиль в список! Если кто-то, кто не в списке продавцов разместит обьявку - все будут видеть! И такие темы будут чиститься!
Угу, лже-продавец пишет "я продаю", и тут же с мульта-покупателя пишет "я купил, все ок". И так сколько угодно раз. Как проверить?
Цитата:
4) Т.к. гарантов нету и безопасность наших акков под угрозой и нужно сделать, что-то вроде такого!
Цитируем мое сообщение про то, что из-за багов гаранты не могут работать, так как нет технической возможности ничего гарантировать по вине БП - и тут же пишем, что гарантов нету. Проблемы с логикой или со зрением?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!