Всем здраствуйте
я не знаю есть такая тема или нет но на вский случай написал для тех у кого антивирусники аваст
И так начнем при запуски пб или во время игры может вылести такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы выбераем в действиях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и по оканьчанию ващему выбору высветится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если важе интересно будет значть че будет если выбрать удалить то ПБ больше не запустится покамисьб вы не перезгузите комп и не нажмете скачать и устанавить или полную проверку файлов
Тему строго не судите она у меня первая
От + не откажусь ну это уже на ваще мнение
DuN-11,Ты думаешь никто бы не догадался?), что нажимать, Само собой никто процесс поинт бланк удалять не будет)
и вообще я бы отнес эту тему к: Общение и обсуждение, архив Point Blank
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Почему у меня знакомый испугался и удалил а когда он расказал мы угарали а главное как он там так находи угрозу вируса не понятно и темболия процес етот ваще не кто не видет а он его все ровно видит о_О
Интересно тока 1 почу ПБ не договарятся со всеми антиварусами и не напишут договареность чтобы их процес poitblank.exe не щитался опасным виросом тогда и нам не надо будет опасаться а вдруг у них там и прада че та запрещеного фрос та потрашит систему и реестр а проце етот что не может так щто серовно опасно а вдруг найдет всетаки вхащечку заныканую
Аваст ругается, потому что процесс скрывается в системе на подобие руткита. Всё нормально очистка никакая не нужна. А вот фрост всегда был подозрительным.