я вообще из клана Плечём к плечу (знаю что не правильно написано... не русский создавал клан)
если кто хочет то милости просим к нам))
ну если-же создадите свой клан... то хоть союз давайте устроим)
присоединительный на новый сервер там подешевле замки стоят и все остальное можно начать сначала и показать что такое дружная команда!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть профи Правил Войны ?
Я играю в клон этой игрушки - Кодекс Пирата , там все так же , только тематика пиратская.
На Фейсбуке не так давно запустили эту игру , народа еще мало. Территории не захваченые. У нас клан =STARS PIRATES= , собираемся понагибать пиндосов. Приглашаем игроков с опытом игры в Правилах Войны попробовать себя в боях на море. Добавляйтесь в друзья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть профи Правил Войны ?
Я играю в клон этой игрушки - Кодекс Пирата , там все так же , только тематика пиратская.
На Фейсбуке не так давно запустили эту игру , народа еще мало. Территории не захваченые. У нас клан =STARS PIRATES= , собираемся понагибать пиндосов. Приглашаем игроков с опытом игры в Правилах Войны попробовать себя в боях на море. Добавляйтесь в друзья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]