Уважаемые друзья и просто юзеры жука.
Я приношу извинения если тему создал не там где положено,но тем менее хочу предупредить людей.
Сегодня к сожалению я выявил ещё одного очередного кидка...Причем я замечу что кидок использует очень хитрую схему развода.
В кратце обьясню ситуацию.
Добавился ко мне человек,мол хочет купить аккаунт на ру5.Пообщались,я подобрал ему аккаунт на сумму денег которая у него есть.показал ему акк в скайпе.Я говорю скидывай деньги и я тебе данные от акка даю...Он говорит мол типа нет.меня вчера кинули и поэтому я боюсь...в ходе общения с ним я смотрю ну вроде порядочный адэкватный человек...ну думаю давай тогда под протекцию(хотя никогда так не работаю)Кидает он мне 300 рублей часть первую...
Я кидаю человеку данные доступа(предварительно обезопасив себя вводом данных в программу антивор от антиамерики) но не включал её...
Зайдя на акк человек кинул мне код протекции...когда я сказал что кидай остальные деньги пошли в ход его отмазки(если нужно всю историю перески могу заскринить и предьявить)ну и я естественно включил программу...сказал пока денег не будет не будет и аккаунта...потом естественно пошли отмазки.
В программе америки я смотрю а аккаунт уже пытаються снова перебить...Но увы программа настолько хороша что у них не получилось этого сделать...да и я не мальчик который первый день на жуке...
зайдя на свою почту смотрю а там уже порядком 4 сообщений о смене данных...
Кароче сами думайте что да как...в общих чертах я картину обрисовал...
Доказательства все могу предьявить.
вот скайп данного человека (КИДКА) - palach.ru
Сумма денег в размере 300 рублей которые он мне скинул я естественно ему не стал возвращать ибо зачем возвращать деньги кидку...
Деньги мне конечно нужны и я могу их оставить себе...Но я чтобы меня не щитали кидалой кидалы я эти деньги могу спокойно отдать в фонд развития жука.
Всем спасибо за внимание.С Уважением =ГражданиН=.
Я данные своим корешам дал, что бы они все сделали.но после первого раза мне отписались что не получаеться, ему сразу написал. я не собирался кидать я просто хотел что бы меня не развели в очередной раз он поменял сразу все и пишет мне что бы я ему остальную сумму кидал-откуда я могу быть уверен в том что после того как я ему остальное кину он опять также не сделает???
сгинь бес))
не смеши меня больше, в жизни можно жить честно. Вот видишь автор живёт и не жалуется) а ты даже не пытался я смотрю.
У каждого есть соблазн кинуть или обидеть но кто то держится а кто то пытается навредить.