Гайд по использованию бессмертия... создаем комнату... начинаем бой...
Бессмертие ВЫКЛЮЧЕНО!
Все персы загрузились. Вы сами тоже. Резко включаем бессмертие и отключаем. Мы бессмертны, остальные нет *))
Скачивание:
{[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]}
Или обновленная версия...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Снимок с ВХ в рабочем состоянии:
===
Это еще бета... планируется больше функций...
Если есть предложения и идеи - в лс.
Если что-то не так оформил или написал, то прошу сказать.
Старался, а в результате так мало спс *((
Цитата:
Сообщение от rip3
а чем активируется? плиз скажи
HOME
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от _PsYcLoNe_
Попытался заинжектить Кернелом и Unpalevo Engine ,активирую после захода на подсерв,win xp sp3 x32,крашит сразу при включении даже меню не появляется.
Появляется Please Wait
Попробуй эту версию:
Появляется Please Wait
Последний раз редактировалось _PsYcLoNe_; 29.10.2011 в 19:50.
ВСЕ РАБОТАЕТ НО НЕ ДОРОБОТАНОЕ У СОПЕРНИКА ХОТЬ У 1 СОРОВНО БЕСМЕРТИЕ РЕДКО ЧТОБЫ ТОЛЬКО У МЕНЯ И ЛУЧЬШЕ ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ВЫКЛЮЧАТЬ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ А ТО ПАЛЕВНАЯ ШТУКА НО ВСЕРАВНО СПАСИБКУ ЗАСЛУЖИЛ
ВСЕ РАБОТАЕТ НО НЕ ДОРОБОТАНОЕ У СОПЕРНИКА ХОТЬ У 1 СОРОВНО БЕСМЕРТИЕ РЕДКО ЧТОБЫ ТОЛЬКО У МЕНЯ И ЛУЧЬШЕ ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ВЫКЛЮЧАТЬ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ А ТО ПАЛЕВНАЯ ШТУКА НО ВСЕРАВНО СПАСИБКУ ЗАСЛУЖИЛ
Если руки прямые, сразу быстро нажать и обратно, то только у тебя будет... Лично у меня так...
По поводу инжекта, если у кого краш, то инжектьте во время загрузки пб, как открылось пб сразу инжектьте, ну я СEgrin'ом... И все функции активируйте нужные, только потом НЕ ЗАКРЫВАЯ МЕНЮ вх заходите на серв, создаете комнату и если крашит, то сделайте 1-2 фрага только потом включайте бессмертие...
Лично мне это все помогло) Играю 50 к 1(ну кильнули когда не включил ещё бессмертие) или 60 к 0
Автор большое спасибо!
Dimedrol1536(2), через CE антиотдачу можно сделать... И только не говори что ты этого не знал... ZYKRU, тебе уже много людей сказали спасибо за функцию? Уже вижу что выковырять ее не составит труда. Теперь осталось проверить свои адреса бессмертия с твоими, на всякий
написано же,что нужно быстро всё делать,только что пробовал,всё получилось,правда со 2-го раза.
анлим хп очень полезная ф-я)
и вх очень хороший,без лишних наворотов.