Не работает WP на 7ке, значит DEP, UAC отключены. В принципе либо слетает-Err(IntPPC) крах флеш плеера, либо попросту не подгружаются скрипты. Пробовал на Mozilla 3.6 жутко не стабильно все тот же Err(IntPPC) только без падений флеша. Где то видел пост от volkov что надо удалить WAT, но что как и куда не написано. Так что ув. volkov если вы вдруг прочтете этот пост сделайте милость объясните как с этим бороться.
З.Ы. Dr. Web и в брандмауэр Windows WP во всех отношениях дан зелёный свет.
Последний раз редактировалось Tekkuila; 23.10.2011 в 16:20.
Причина: дополнил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
плюс запуск от имени админа никто не отменял
и мой ник не звучит как волков = учимся читать
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 23.10.2011 в 20:43.
тайна моего ника))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
плюс запуск от имени админа никто не отменял
и мой ник не звучит как волков = учимся читать
Пардоньте за ник не хотел обидеть, по поводу прав она и так запускается с правами администратора, дело в том что раньше она у меня работала на этой же винде правда только с оперой а сейчас вот отказалась.
Спасибо за помощь будем попробовать. И я бродил поиском был на этой страничке просто не понял причем активатор винды и WP у меня 7ка полность проходит валидность на майкрософт.
Добавлено через 53 минуты
Спасибо vokovl, пока все работает. Можно тему удалить если не кому не пригодиться...
Последний раз редактировалось Tekkuila; 24.10.2011 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение