|
Бан на форуме, подраздел Dark Orbit - PVP Room - Разборки участников форума :)
Запрещены личные оскорбления! |
21.10.2011, 20:17
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 136
Поблагодарили 18 раз(а) в 2 сообщениях
|
Бан на форуме, подраздел Dark Orbit
Добрый день, получил бан в разделе Dark Orbit, с формулировкой
Вы были заблокированы по следующей причине:
Фейк/Троян - п.2
Дата снятия блокировки: никогда
За тему http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=284666&page=1
Причина тому - подозрения вт на вирусы по 2м антивирусам (3м если вт на архив).
От себя скажу, что программа не вирус, пользователи, скачавшие программу так же не нашли вирусов.Тема существует и развивается, выходят обновления программы.
Исчерпывающий комментарий в теме:
Ну вроде-бы судя по VT ничего опасного нет :
Possible TR/ATRAPS.Gen trojan symptoms: Sluggish browser startup and Internet performance, slow Windows system. Browser launch by itself and redirects to corrupt webpages.
Перевод для несовременных: Браузер запускается самостоятельно и переходит на определенную страницу. Цитата:
Win32/Asim.A is a prepending virus . The virus is designed to artificially generate traffic to certain Internet sites. The virus sends requests to simulate clicks on banner advertisements, to inflate web counter statistics etc.
Вирус создан для генерации траффика к определенным вебсайтам, симуляции кликов по баннерам и т.д. и т.п.
Все вышеуказанные вирусы, вроде-бы указаны в описании программы)
Проще говоря - это и есть функции данного брута
Бан выдал модератор KlouS, прошу меня разбанить. мой ник Gonnamad.
Последний раз редактировалось Временный; 21.10.2011 в 20:20.
|
|
|
22.10.2011, 00:04
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 30771
 Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 1,192 раз(а) в 495 сообщениях
|
Re: Бан на форуме, подраздел Dark Orbit
Поступила жалоба от Мл. модератора ( http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=284606), посмотрел тему - люди тоже жалуются и мне антивирус не дал скачать.
Так что, приношу свои извинения.
Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
22.10.2011, 01:59
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 136
Поблагодарили 18 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Бан на форуме, подраздел Dark Orbit
KlouS, я не обвиняю тебя, просто произошло недоразумение - у меня в самый первый раз опубликования темы был выложен вт на ехе, а ссылка на скачивание с архива, потом исправил в теме (забыл сразу 2 вт-отчёта закинуть)- вт и на архив и на ехе, то что ругаются анвиры - они только подозревают и причина тому - сама структура брута - открытие валидной ссылки на сбрученный акк - подозревают вирусом анвиры, и "замедление работы виндоус и множество обрашений" (что есть перебор) - анвиры тоже подозревают.
Годзи испугался что это троян - передал жалобу тебе.
Если ты почитаешь тему - там нет вируса, выходят новые версии, есть успешные брут-сессии.
Прошу исправить данную оказию
|
|
|