Моя подруга проводит соц.опрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заполните анкету и выкладывайте её в теме или мне в ЛС(заполнять можно в самом документе)
Прошу отнестись серьёзно
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1. 20
2. Вроде как демократия, но ей не пахнет.
3. Не могу обозначить ни одного политика внесшего значимый вклад в развитие гос-ва
4. Полная разруха, власть воров и жидов, полностью корупционированное общество, с низа до правительства
5. Уже понятно, кто опять пролезет в ДУМУ. На счет влияния- выживаем как только можем.от туда нищета, беспризорники, малолетние преступники и прочее... То есть, наша власть озадачена лишь тем, как бы побыстрей набить карманы и побольше кусок урвать.
6. Полностью политику направленную на развитие страны, смена пол.деятелей стоящих у "руля", увеличение финансирования в развитие дошкольного образования.
7. Дать наконец народу право выбора. К сожалению за какие бы либо антиполитические действия, я могу получить лишь срок.
8. Скорее нет, чем да. Хотя чем черт не шутит (пока бог спит)
Жириновский- бульдог
Лужков- то ли хомяк, то ли свинья
Путин- наглый суслик
Медведев- откормленный бобер
Последний раз редактировалось VeelZevuL; 20.10.2011 в 23:58.