Всем привет)
Попрошу не судить меня строго, так как это первый баг, который найден лично мною)
Вот ссылка на игру : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1) Запускаем Чарлик и Мозиллу
2) Ставим бряки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3) Заходим к другу и при этом все запросы пропускаем
4) Берем монетку, ловим первый запрос и сразу-же отключаем бряки
5) Нажимаем Edit Request, а внизу на Query String
6) Ищем там money_2 и меняем его значение на то, сколько вы бы хотели золотых монет
7) Обновляем страницу и ВуАлЯ... у вас теперь столько золотых монет, сколько вы написали )
Думаю, что все описал понятно )
Последний раз редактировалось Masyanec; 20.10.2011 в 03:38.
Кста... таким-же самым образом можно нашаманить себе опыта и камней любых... ток соответственно нужно брать вместо монетки опыт или какой-нибудь камень и так-же само просто изменить значения )
Кста... таким-же самым образом можно нашаманить себе опыта и камней любых... ток соответственно нужно брать вместо монетки опыт или какой-нибудь камень и так-же само просто изменить значения )
там когда берешь монетку вылетает запрос потом там видно моней моней2 ех и energi это накрутока основного но после того как я накрутил 10202430235 опыта я стал 0 лвла и теперь мне нельзя играть типо здания с 1 лвла над строить пишет а новые атаки невозможны ошибку выдает а опыт минуснуть нельзя
((
Смотри по этой картинке ) : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от xxxkolyxxx
там когда берешь монетку вылетает запрос потом там видно моней моней2 ех и energi это накрутока основного но после того как я накрутил 10202430235 опыта я стал 0 лвла и теперь мне нельзя играть типо здания с 1 лвла над строить пишет а новые атаки невозможны ошибку выдает а опыт минуснуть нельзя
((
может как нибудь и можно, ток я не знаю
Последний раз редактировалось Masyanec; 22.10.2011 в 02:44.
Причина: Добавлено сообщение
у меня такая же проблема((( и зашишаться тоже недьзя(((
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от PHILIPS03
у меня такая же проблема((( и зашишаться тоже недьзя(((
Цитата:
Сообщение от xxxkolyxxx
((
кстати у меня энергию получилось минуснуть
в строке где энергия пишешь -9999999999 и инергия востановиться
Последний раз редактировалось PHILIPS03; 22.10.2011 в 08:42.
Причина: Добавлено сообщение