- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Итак, у меня есть 22 кода на BMW Z4 помоему.
Скажу сразу ненавсегда, а всего на 5 дней.
Активировать код надо на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Отдавать одному и тому же человеку я не буду.
Для того, чтобы получить код надо иметь:
Репутацию +5;
Сообщений +10;
Положительный статус-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Код:
Коды:
1 - не использован
2 - не использован
3 - не использован
4 - не использован
5 - не использован
6 - не использован
7 - не использован
8 - не использован
9 - не использован
10 - не использован
11 - не использован
12 - не использован
13 - не использован
14 - не использован
15 - не использован
16 - не использован
17 - не использован
18 - не использован
19 - не использован
20 - не использован
21 - не использован
22 - не использован
если использован будет так КОД
От весов и всяких там спасибок не откажусь)
Пишу в ЛС!
Добавлено через 6 минут
Так же могу продать все коды за цена договорная (взависимости от успевания пока не разберут) + доп код на машину (всего будет 37, если не разберут, а так доп кодов 15)
Последний раз редактировалось Romasha71; 24.10.2011 в 09:59.
1)Идем на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)Вводим ваш, настоящий E-Mail адрес, для того чтобы получить коды на почту
3)Заполняем поля АНГЛИЙСКИМИ буквами, например:
First Name: Richard Second Name: Bee
Adress: Lenina 48 (Это улица)
City: Kyshtym (Это город) State: Chelyabinsk(Область) ZIP: 45670(Индекс почтовый)
Primary Phone Number: (Рандомно, но главное чтобы первая цифра была 5)
Указываем дату рождение, главное чтоб было 18 лет. И вводим код безопасности с картинки, справа внизу.
4)Когда нас попросят ввести код с коробки вводим в первое поле: 7218063395 Во второе поле: 311200341538
Жмем красную кнопочку снизу, вам выдадут коды. ВНИМАНИЕ страницу не закрываем, а возвращаемся назад и снова жмем красную кнопочку. Так можно делать бесконечно раз, все полученые коды придут к вам на почту. Приятной игры с халявой и офигенной скидкой на игры в размере 150р.
1-ый код активируем на этой страничке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], второй код при покупке игры. Подарок, а именно BMW Z4 получаем тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ВНИМАНИЕ, подарок появится после активации первого кода)